|
| |
Не так давно (кажется, в марте) на ПК портировали с ящика вот эту замечательную вещицу. 2Д аркада, наполненная всевозможными головоломками (над некоторыми я бьюсь уже пару дней, видеопрохождение качать не хочу, т.к. лишу себя самого интересного). Есть "принцовская" фича - перемотка времени. На этой самой перемотке в игре построено множество задачек. Сюжет повествует о парне по имени Тим, у которого пропала его возлюбленная, Принцесса (все вспомнили Марио). И вот на протяжении игры мы бегаем по мирам, от замка до замка, пытаясь ее отыскать. По ходу игры нужно собирать кусочки паззла, чтобы собрать потом целую картинку (в каждом мире по одной картинке). Я до конца пока не понял, для чего они нужны, но, видимо, для прохождения, т.к. я пробежал со 2 по 6 мир, но дорога дальше не открылась, и Принцессу я не нашел. Теперь вот напрягаю спинной и головной мозги, чтобы достать очередной кусочек очередного паззла. Графика в игре шикарнейшая. Абалденно красивые задники, хорошая анимация. Вместе с бесподобной музыкой все это напускает такую сказочную атмосферу, что остается только поклонится разработчикам. Эх, думал, после World of Goo ничего такого из 2д игр не увижу... Черт, аж прослезился.
Вооот, кто-нибудь из форумчан играл/играет, нет? Такие игры делают редко.
UPD: лол, все же собирать паззлы необходимо для дальнейшего прохождения, только что убедился.
Исправлено: Shin, 16 апреля 2009, 12:06The laws of physics are broken! |
|