|
Climax Coming from the Abyss |
| |
AP | | |
|
|
| Tales of... |
| цикл Dune |
|
| |
1. Tales Of Rebirth (Даже среди всех 6-ти приведённых мной игр, считаю её лидером. Сюжет - очень эпичен. На протяжении всего повествования, больше всего удивило переселение душ между королевой и обычной жительницей тихой/мирной деревушки. Добрую половину игры глав герой будет с огромным стремлением пытаться спасти свою подругу, но в результате происходит так много неожиданных событий, от чего игра начинает носить глобальный характер связанный с кругосветным путешествием как по королевству Karegia, так и в тёмном царстве!) 2. Vagrant Story (Королевство, древний город Леа Монде, герцоги, рискбрейкеры, рыцари и т.д. - всё это очень характерно средневековым временам. Мрачная атмосфера всей истории является несомненно одним из главных плюсов игры. Процесс игры, который большую часть игры походит на Dungeon crawl - легко разбавляется сюжетными сценками, от чего становится легче.) 3. Parasite Eve (По настоящему кинематографичное произведение. Тонка цепочка начавшаяся с оперного театра и закончившаяся мини-войной в Манхеттане.) 4. Final Fantasy IX (Возможно, это ощущение связано с ностальгией по детству и принадлежностью игры как любимая в серии, по моему мнению. До сих пор помню, что да как было в этой игре. Вся суета с Куджей, чёрными магами, планетой Террой, душами, похищение принцессы, разрушение Александрии, поиск печатей, замок Ипсена, смерть королевы Браны и т.д. я устал перечислять - всё это до сих пор с ностальгией вспоминается.) 5. Final Fantasy VI (Пожалуй вторая игра для меня, кроме Vagrant Story, в которой мрачная атмосфера игры является плюсом. Всё начиналось с какого-то восстания против империи, а закончилось битвой с образом "Бога", который в начале игры был не кем иным, как обычным злюкой или шутом XD.) 6. Max Paine 2 (Ничего лучше, в плане сюжета, я думаю, из "детективной стори + боевик" я не видел. Не смотря на то, что реиграбельность практически ничего не несёт в себе нового, я проходил игру уж точно минимум 5 раз. Разумеется, из-за сюжета.)
P.S.: Седьмой пункт очень трудно было выбрать, но я так и не решился. Ибо перечислил то, что на меня произвело большой эффект и море эмоций. После первого прохождения каждой из шести игр, меня охватывало наиболее эйфоричное чувство, чем от каких либо других игр.www.temple-tales.ru/translations.html Фан-переводы игр серий "Tales of Series" и "Star Ocean" на русский язык (Symphonia, Graces f, Xillia, Rebirth, Phantasia, Eternia и т.д.) |
|