|
| Anno 1404, FF VIII, GuiltyGear Rev2 |
| спид раны, челенджи... |
|
| |
Что за беда-то такая?! Бетка уже вовсю играется, а темы и нема?! Непорядок! )) Давайте уже любители космических баталий, рассказывайте, кому посчастливилось получить заветный код и поиграться на баттле? ) Как там расы, какой баланс, понравилась ли больше/меньше первого и прочее...
Сам сейчас только смотрю ВОДы постоянно. Геймплей показался вообще сказочным, все так четко, ярко, плавно - все взрывы, строительство, схватки. Вообще один кайф даже смотреть, а уж играть-то как интересно наверное будет. )) Несмотря на мой колоссальный опыт первой части и моей любви к ее геймплею, вторая игра мне нравиться уже больше чем предшествующая, для меня - это будет пожалуй убийца StarCraft: Brood War. )) Даже не знаю, стоит ли качать бетку сейчас или все же подождать релиза. Ведь бывалым и так ясно, что патчи еще в корне все не раз поменяют, хотя поиграть (хотя бы против компа, про который пока говорят что АИ не блещет) ух как охота! ) А вообще те кто играет на баттле и имел успех и солидный опыт еще в первом старе, отпишитесь по поводу баланса сил - нравиться/не нравиться вам расстановка сил и чтобы вы уменьшили увеличили со своей стороны понимания игры (прошу, заметьте, не нубов, а тех, кто понимает - что такое баланс в подобных играх и имел в этом значительный опыт)? )
Исправлено: ZerAlien, 14 марта 2010, 14:22mijime da na.... :) |
|