|
| Plague inc. |
| Карл Густав Юнг-"психология и алхимия." |
|
| |
Idene @ 18 мая 2010, 19:53 | Одно сплошное разочарование.
Я не фанат Max Payne и какого-то прорыва от Remedy не ожидал, но и ни одно из обещанных качеств в идеале я так и не увидел. Обещали, напомню, - леденящий кровь триллер с сюжетом достойным экранизации и оригинальным геймплеем с использованием света. Тут нет напряжённого интригующего сюжета - всё становится уже ясно с середины игры, нет атмосферы ужаса или страха (и это в игре, которая позиционируется как триллер, ага). И даже нет затягивающего геймплея, который искупал бы отсутствие первых двух, как например в 4 "резиденте". Сюжет предсказуемый, враги однообразны - играть иногда было попросту скучно. Идея со "жгущим" тьму светом неплоха, но очень быстро это надоедает. В общем, вышел дорогой и глянцевый Action на пару вечеров. А шуму-то было...
Хотя, чувствуется, что денег Microsoft вбухали немерено, особенно в рекламу. А ещё в Alan Wake самая красивая виртуальная вода, которую я видел. |
Сюжет конечно же не леденящий кровь,но он великолепен.имхо естественно.и если игровой процесс выветрился из головы сразу же,поскольку в нем абсолютно нет ничего выдающегося,то атмосфера игры и сюжетная линия будут сидеть там еще долго.у всех сх,кроме shattered memories и 2-ой части это не получалось.у резидента тем более.может ремеди сделала и среднюю игру,но сэму лейку респект за действительно живых героев и метафору проходящую через всю игру.каждый сам выбирает... mistmaker.livejournal.com
Final Fantasy Fan 1998-2014 |
|