|
| |
AP | | |
|
|
| Warhammer 40,000: Space Marine 2 |
| Esports Insider |
|
| |
Pro Evolutoin Soccer 2011
Разработчик: Konami Computer Entertainment Tokyo Издатель: Konami Серия: Pro Evolution Soccer Платформы: Nintendo Wii, Playstation 3, Playstation 2, Playstation Portable, Xbox 360, PC Жанр: Спортивный симулятор Дата выхода: 22.10.2010
Нововведения: - Новый лицензированный чемпионат. - Редактор стадионов. - Total Control - Теперь у геймеров будет полный контроль над пассами. Передать мяч будет можно по любой траектории с любой силой в любую точку поля. - Shot and Stamina Gauge - Усталость будет иметь намного больший эффект над ходом матча. Если футболист целый тайм будет носиться как угорелый, то под конец матча он будет не в состоянии сделать даже простой пасс. Так вот. - New Defender AI - Защитники теперь не будут бежать за каждым футболистом, а будут играть зонально, идя только за теми, кто входит в их зону. (чтото мне не верится, что это будет работать как надо.) - Animations and Player Physics - Графически теперь все будет еще лучше. Столкновения футболистов, прыжки вратаря, подкаты, теперь все более реалистично. - Speed of Play - Геймплей будет также более реалистичным. Темп игры можно будет контролировать намного лучше. Можно катать мяч по полю целую игру, или сидеть в защите, а затем молниеносно контратаковать с огромной скоростью. - Aesthetics - Лица, эмоции, все станет реалистичнее. Для этого сделанно более тысячи анимаций. - Tactical and Strategy - Полный контроль над командой. Теперь везде есть функция Drag and drop, а не как прежде только в заменах. - Feint Settings - Теперь финты можно устанавливать на правый аналоговый стик как вашей душе угодно. - Master League online - Мастер Лигу уже можно играть в онлайн режиме. Соберите свою команду и давите соперников в всемирной сети. - Custom Soundtrack - Саундрек теперь можно создавать самим, из вашей музыки.
Думается мне, что Конами опять лоханется...
Исправлено: GOOFY, 12 августа 2010, 22:07Мои статьи: DashFight |
|