|
| |
AP | | |
|
|
| Genshin Impact |
| Stories of Your Life and Others |
|
| |
Когда я проснулся, у меня расскалывалась голова и очень сильно болело горло. Где я? Как я очутился здесь? В голове невольно возникают мысли о боли и страданиях, пока я пытаюсь узнать, где я нахожусь. Это место мне кажется очень знакомым. Внезапно меня захлестнул страх, по телу побежали мурашки, а в голове осталась одна мысль: Мне нужно выбраться отсюда!
Перед вами новый хоррор от создателей трилогии "Penumbra"! Фирменный геймплей, проработанный сюжет, невероятная атмосфера ужаса - все это вас ждет уже во втором квартале 2010 года.
Игроков ждет 18-й век и главный герой, исследующий заброшенный замок 14-го века.
Даже в те времена недвижимость по пустякам не забрасывали, поэтому у ненаселенности замка найдется какое-то очень серьезное объяснение. А вот какое именно придется выяснять протагонисту. Судя по жанру игры, ему предстоит хлебнуть с этим выяснением столько горя, что пользователям мало не покажется. Разработчики обещают пугать игроков какими-то очень оригинальными приемами, в которые в нужных пропорциях будет намешано геймплейных фич, графических эффектов, звука и музыки. Вспоминая «Пенумбры», девелоперам почему-то верится, так что если Amnesia: The Dark Descent входит в список ваших ожиданий, то валидолом запасайтесь заранее. (с)
Ну а от меня... Давно я не играл в достойную хоррор-игру, заставляющую дрожать перед монитором. Вроде бы и стычки с врагами сведены к минимуму, да вроде и умереть не страшно, но все звуки, неожиданные появления, музыка, архитектура, в целом, атмосфера игры заставляет бить сердце наравне с главным героем. Еще не прошел, увы, вряд ли даже близко к завершению, но сюжет конкретно интригует, а пока мне хочется узнать, чем это все закончится, я буду играть :3 P.S. Вот бы фильмы умели так делать, а то сейчас лишь одни "хорроры"-комедии в 3дэ xDD
Исправлено: Fahrengeit, 23 февраля 2012, 16:44 |
|