|
| Resident Evil Zero |
| классику |
|
| |
Начал играть с 2006 года, когда порядком надоело непосредственное участие на самом поле. Страстно желал попробовать себя в качестве менеджера – тренировать команду, строить тактику, развивать игроков, выискивать молодые таланты, выиграть ЧЕ или ЧМ, стать обладателем кубка ЛЧ!
Знакомство началось в июне, в то лето я сутки напролет проводил за компьютером. В итоге доигрался аж до 2018 года, после чего интерес постепенно угас. Но ждать пришлось не очень долго, и вот, уже в начале зимы я пробовал себя в новой части. Правда, уже не заигрывался настолько сильно. Так я и играл до 08 Менеджера, который зацепил меня намного сильнее предыдущих. Максимум проводил сезонов 10 за 1-2 клуба, потом начинал игру заново уже в другой команде. Самая длительная для меня часть игры, если подсчитать общее количество потраченного на нее времени. 09 у меня как-то не пошел, измененный интерфейс раздражал глаза, да еще и проблема та с вылетом после первого года карьеры… Думал, дождусь патча и засяду снова, но интерес на то время уже пропал. 10 я вообще пропустил, даже не обратил на него внимание, и вот сейчас снова загорелся поиграть, а тут и 11 часть подоспела.
Примечательно, что играл я все время в английские версии. Приходилось достаточно сложно поначалу (да и не только поначалу) – специфические термины, детали самого игрока, тонкости контрактов, система финансов (в ней вообще сложно разобраться, не говоря уже о языке). Тернист был мой путь становления менеджера и все-таки я добивался успехов, хоть и на малой сложности. На данный момент была возможность скачать уже более-менее русифицированную версию 11 части, что порадовало, не придется теперь корпеть над словарем за переводом и позволит лучше разобраться во многих аспектах.
Теперь хочу поделиться своими скромными (ибо играл на малой сложности) достижениями: - в 06 чемпионство и кубок ЛЧ с Сиеной (правда, год уже на то время был где-то 2012-2014), после чего на следующий сезон снова выход в финал ЛЧ, но уже с печальным исходом. Сложность была средняя (normal) и это мой самый выдающийся рекорд, в дальнейшем на этой сложности мне даже и близко не удавалось подобраться к таким достижениям; - в 08 чемпионство и 2 кубка ЛЧ с Миддлсбро (год был 2010-2012 примерно). Вся фишка в том, что завоевал я все это на легкой сложности (easy), ну хоть не на очень легкой (very easy) :D - в какой-то части взял 2 место в чемпионате Украины и завоевал кубок страны своим одесским Черноморцем, и все это за свой первый сезон с командой (для меня это можно занести как достижение). Сложность вот не помню какая, то ли легкая (easy), то ли средняя (normal). Вот только не помню, что же я делал в 07 части…
Со сборными у меня ровным счетом ничего не выходило, брал участие во всех финальных частях ЧЕ и ЧМ, но даже из группы не мог выйти (хотя, может, и выходил разок, но не дальше первого раунда плей-офф). Из того, что помню – руководство Финляндией, Сенегалом, остальные страны затерялись в глубинах памяти.
Хотелось бы узнать, как играете вы – какая сложность; какой режим игры (карьера, выбор клуба, с увольнением или без); какими клубами/сборными руководили и достижения, связанные с ними (не только кубки и чемпионства, а и просто тот же выход из низшей лиги в более высшую и т.п.); возможно, разработанная лично вами система тренировок и многое другое. Делитесь своим опытом да расписывайте поподробнее :) МБВМ is BACK :3 ~Список просмотренного аниме~ Ритм розчиняє свідомість, свідомість поглинає trance... |
|