|
| |
AP | | |
|
|
| http://youtu.be/4z9TdDCWN7g |
|
| |
Блин, только хотел пожаловаться, что заглавный пост ужасный, как увидел текст Dangaard'а, и успокоился. Спасибо )
Сам давно хотел создать тему о данной серии игр, и как раз собирался к выходу OddBox'а это сделать, но, хм, так уж и быть, создали так создали. Правда, "мнение фанатов ФФ" в названии напрягает, ну да фиг с ним.
Первые две игры являются одними из самых моих любимых игр вообще. Я по несколько раз проходил каждую, в Эксоддусе даже собирал всех-всех мудоконов (в Оддисее не смог, во многом из-за отсутствия квиксейвов; прекрасно понимал, что нужно делать, но не хватало времени/терпения на исполнение). Недавно доделал полноценный раздел с прохождением этих игр и описанием всех персонажей и существ, но негде его опубликовать, да и доработка не помешала бы.
Жду не дождусь OddBox (набор из всех 4 игр серии, в том числе HD-версия Stranger's Wrath), в основном из-за иксбоксовских эксклюзивов, которые по сей день нигде не появлялись (GBA-версия Манча не в счет, хотя её тоже прошел, вместе с двумя Oddworld Adventures на геймбое). Обещали выпустить ещё в начале года, но потом перенесли на неопределенный срок. На днях заявили, что точно выйдет во время праздников, то есть совсем скоро.
Temporal Distortion @ 19 декабря 2010, 19:53 | Платформеры не очень понравились |
По сей день странно от тебя слышать это, как от человека, который прошел тот же Braid, и которому он понравился.
Temporal Distortion @ 19 декабря 2010, 19:53 | интересует Stranger's Wrath. Чем она -так- хороша? |
То и дело слышу, что это чуть ли не та самая игра, из-за которой стоило покупать первый ящик (если ты, конечно, не любитель посредственных боевиков про космические войны). Знаю, что она мало чего общего имеет с предыдущими играми, но при этом все равно является весьма достойным дополнением в линейку Oddworld-игр.
Хм, представь себе игры про Эйба, с тем же великолепным живым миром, юмором и атмосферой, но без платформинга, который тебе почему-то не приглянулся, и с элементами шутеров от первого/третьего лица. И все это приправлено диким западом. Примерно так описывают игру все, кто в неё играли, и именно этого жду от неё я.
Исправлено: Wildduck, 20 декабря 2010, 02:12Be mine, Sister Salvation~! sidescrollers ftw |
|