МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 12345»6ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
ЭАДОР: СОТВОРЕНИЕСообщений: 82  *  Дата создания: 03 декабря 2009, 14:54  *  Автор: Maksimys
Maksimys
03 декабря 2009, 14:54
Retro GAMER
LV5
HP
MP
Стаж: 4 года
Постов: 749
World of Warcraft,Эадор
 разное Аниме
Месяца 2 назад мне друг показал эту игру и....понеслось.она чем то похожа на героев,но там тоже настолько глубокий тактический гемплей ,что разбираясь в ней все больше и больше,просто офигеваешь -ее создал 1 человек! :rules:
Вот краткая ревьюшка игры:
Эадор – вселенная, состоящая из небольших осколков тверди, парящих в Великом Ничто. Каждый такой Осколок – это маленький мир, со своим ландшафтом и населением. И каждый из них – желанная добыча для бессмертных Владык. Смертные, обитающие на Осколках, в большинстве своём даже не подозревают, что все они – всего лишь пешки в большой Игре.

В этой пошаговой стратегии Вы можете испытать себя в роли Владыки, повелевающего судьбами смертных. Вам решать, станете ли Вы справедливым правителем или жестоким тираном. Обучайте героев, тренируйте войска, изучайте заклинания, ищите сокровища, разгадывайте древние тайны – всё это поможет Вам на пути к вершине власти.
Ават и ссылочка на игру: http://www.eador.com/

Исправлено: Maksimys, 03 декабря 2009, 14:55
Глубина глубина Я твой !!!
Лахарл
03 декабря 2009, 20:23
LV5
HP
MP
Стаж: 9 лет
Постов: 858
Maksimys, это не jrpg и смахивает на рекламу -_-

*скрины напомнили почему-то Power Monger*
喝喝酒,吃吃菜,多睡睡觉
Maksimys
04 декабря 2009, 18:47
Retro GAMER
LV5
HP
MP
World of Warcraft,Эадор
 разное Аниме
Ну для тактических PPG эта игра самое то(особеноно если комп слабый и герои-3 надоели).Я надеюсь на нашем форуме играют в такие игры?  :smile:
Winterpool
06 декабря 2009, 12:41
Невыносимая легкость бытия
АВТОР FFF
LV9
AP
Стаж: 17 лет
Постов: 2193
Вообще "тактическая РПГ" и "пошаговая стратегия" - это немного разные жанры. В ПС, как правило, в управлении игрока находится какая-то большая структура типа королевства или огромной армии, а также большое внимание уделено экономическим манипуляциям с распределением ресурсов, строительством зданий и наймом войска. В то время как в ТРПГ всё внимание сосредоточено на мелкой группе персонажей, которые по картам передвигаются независимо, а игрок думает прежде всего не о глобальных явлениях, а о развитии этих самых персонажей.

В своё время перепрошёл все части героев вдоль и поперёк, начиная с king's bounty и заканчивая disciples. В третьих героев играл так сильно, что чуть отпечатки пальцев с рук не стёрлись. Поэтому, пока в жанре не придумают чего-нибудь принципиально нового, снова садиться желания нет.
Maksimys
07 декабря 2009, 18:15
Retro GAMER
LV5
HP
MP
World of Warcraft,Эадор
 разное Аниме
Winterpool поверь эадор оооочень интересная ТРПГ-там стока напихали в нее!посмотри е сли не видел этой игры(если конечно графика не отпугнет). :rules:  :tu:  :yes:
Esper
08 декабря 2009, 02:22
LV9
HP
MP
AP
Стаж: 15 лет
Постов: 7298
Огдана
Судя по скринам это не ТРПГ.
Вопрос по теме. игра онлаиновая или нет?
И если онлаиновая, то какой элемент задродства?
Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~
Maksimys
09 декабря 2009, 14:53
Retro GAMER
LV5
HP
MP
World of Warcraft,Эадор
 разное Аниме
Ну через инет вроде мона играть.А элемен задорства ты поймешь если ты любишь играть в подобные игры.Так вы что народ кто в героев и др подобные игры кто играть любит то Эадор заценят. :umnik:
Kivan
11 декабря 2009, 14:24
Сталкер
LV5
HP
MP
Стаж: 2 года
Постов: 820
World of Warcraft
в монитор
Игра классная. Сильно напоминает Героев. Для РПГ графика не главное. РПГ может быть и текстовой

Исправлено: Kivan, 12 декабря 2009, 04:59
Жизнь - всего лишь Сон
Maksimys
11 декабря 2009, 14:27
Retro GAMER
LV5
HP
MP
World of Warcraft,Эадор
 разное Аниме
Дааа! согласен!

Maksimys, это не jrpg и смахивает на рекламу -_-

*скрины напомнили почему-то Power Monger*

а сравнивать игру на сегу и эту глупо :cowboy:
Лахарл
11 декабря 2009, 19:37
LV5
HP
MP
а сравнивать игру на сегу и эту глупо

Спустя неделю он-таки залез на gamefaqs и нашел данную игру, не поиграл в нее и написал офигенный пост, не читая сообщения, которое цитирует.
Для тех кто не понял *СКРИНЫ* чем-то похожи на PM, я вовсе не сравниваю их. Тем более в Эадор я не играл. :smile:
喝喝酒,吃吃菜,多睡睡觉
Maksimys
12 декабря 2009, 06:23
Retro GAMER
LV5
HP
MP
World of Warcraft,Эадор
 разное Аниме
Лахарл а ты в такие  игры как герои-3 и 5  и похожие по жанру играешь?Если нет ,то мне понятна твоя реакция. :sad: ......  :au:

Исправлено: Maksimys, 12 декабря 2009, 06:23
Cotfill
12 декабря 2009, 11:49
LV1
HP
MP
Стаж: 1 день
Постов: 2
игруха офигенная, как сел посмотреть что за игруха, так и завис в ней надолго. подсодил кучу друзей. все жалуются и хочат меня отлупить, за то что они из неё вылезти не могут
Maksimys
12 декабря 2009, 15:18
Retro GAMER
LV5
HP
MP
World of Warcraft,Эадор
 разное Аниме
Cotfill согласен полностью! Эта игрушка заразна офигеть!  :cowboy:
Esper
12 декабря 2009, 15:48
LV9
HP
MP
AP
Стаж: 15 лет
Постов: 7298
Огдана
"Эта игра просто божествена!" "Да, она гениальна!" "На нее так легко подсесть, давайте построим им храм!" "Весь мир меня проклинает за то что я ему подарил возможность играть в нее!" "Как она цепляет, как цепляет!" "После первого раза хочется играть снова и снова!" Одного меня убивает весь этот пафос? =_= Прочитав столько пафоса о игре, не услышал ни ее плюсов, ни ее минусов, и неузнал о ней совершено ничего.
Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~
Лахарл
12 декабря 2009, 17:11
LV5
HP
MP
 Maksimys @ 12 декабря 2009, 06:23 
Лахарл а ты в такие  игры как герои-3 и 5  и похожие по жанру играешь?Если нет ,то мне понятна твоя реакция. :sad: ......  :au:

СПОЙЛЕР

Esper

Esper @ 12 декабря 2009, 15:48 
Прочитав столько пафоса о игре, не услышал ни ее плюсов, ни ее минусов, и неузнал о ней совершено ничего.

Боюсь ты ничего не увидишь, потому что единственный человек, которого я здесь подозреваю не как пиарщика это Kivan, из тех кто говорил об игре.
ЗЫ: Честь и хвала автору за то что он сделал все это, но сравнивать Эадор и Героев это все равно что сравнивать поделку на рпг мейкере и какую-нибудь финалку. К тому же не люблю шаровары)))

Исправлено: Лахарл, 12 декабря 2009, 17:13
喝喝酒,吃吃菜,多睡睡觉
FFF Форум » ДРУГИЕ ИГРЫ » Эадор: Сотворение (Эта простая на вид игра съедает мозг.)Сообщений: 82  *  Дата создания: 03 декабря 2009, 14:54  *  Автор: Maksimys
12345»6ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever