|
| |
Squall$ @ 28 февраля 2011, 11:17 | Хочу приобрести на пс2.Играл ли кто-нибудь?Посоветуйте |
Я играл только в TMNT (ака Teenage Mutant Ninja Turtles: the Video Game) 2007 года выпуска от Ubisoft (но в PC версию). Игра- середнячок, присустствуют некие намеки на серию Prince of Persia: "паркур", акробатика- все вы тут увидеть сможете. Кооператива нет, так как каждая черепаха обладает уникальными способностями для преодоления различных препятствий, например, Рафаэль может лезть вверх по стене, а Микеланджело- "лететь" на раскрученных нунчаку. Первые уровни проходятся только одной черепахой, в дальнейшем же их можно будет менять в любой момент, также присутствуют "коллективные" комбо. А еще все уровни, являясь этакими забегами по пересеченной/урбанизированной местности, содержат таймер: уложившись в отведенное время, игрок получает всякие бонусы. За более подробной информацией предлагаю заглянуть сюда: Википедия (english) Рецензия на ag.ru
P. S. Я бы не сказал, что мне игра не понравилась, но, к сожалению, быстро надоела.
Добавлено (через 5 час. 9 мин. и 58 сек.):
Почти все, о чем я говорил, можно заметить в трейлере |
|