|
| Stella Deus |
| Searching For The Full Moon |
|
| |
Quote: from LordX on 16:01 - 2 Мая, 2003 Да нет, зачем все так усложнять. Проще для каждой новости открывать новый топик. Мож и получится много, но будет все лучше читаться. |
Да ето совсем не "усложнение", ето "упрощение". Много тем ето тоже не очень то просто. Представь себе новость: "TAKARA" собираетса выпустить продолжение "J-PHOENIX: Burst Tactics". В такой "теме " будет только один "пост", (человека который ето написал). Мне кажетса что если все новости будут в одной "теме" то у народа появитса возможность узнать что то НОВОЕ для себя. В етом и есть смысл всего. Разве не так? Должно быть много новостей, хороших и разных. Кстати, ты заметил что етот "проект" не вызвал бурю емоций у народа? Пока складываетса впечатление что етим никто не хочет заниматса. Все вроде не против, но, никто не собираетса активно в етом участвивать. Ни одного конкретного предложения сделано небыло. Я думаю что если в ближайшее время никто не проявит инициативу весь "проект" умрет не родившись. Просто если не будет людей которые будут постоянно участвовать в составлении "Новостей" нет смысла что то делать. Совсем. Т.к. все "новости" можно просто помещать в подходящем разделе форума, и все дела... |
|