|
| Gran Turismo 5 / Mortal Kombat |
| Old Boy |
|
| |
Какая из них лично для вас самая любимая. Именно любимая! Не лучшая! Играя на какой консоли вы чувствовали (чувствуете) найбольшее удовлетворение? И почему? Будь то любимые игры, или найбольшее количество игр, или больше возможностей играть с друзьями, или эффект новизны, или качество игр, или что угодно. Вспомните кто из этих красавиц подарил (дарит) вам самый незабываемый игровой опыт.
Прошел игр довольно таки не мало (больше чем одни, меньше чем другие). Несомненно получил от каждой из них большую долю удовольствия. Но сколько я себя помню, даже в играх, которые мне очень нравились, я всегда находил к чему придраться. Был черезвычайно требователен. Играл и думал: "Можно было бы сделать то, добавить это, и было бы на много лучше". Но как-то закрывал глаза на "недостатки", т.к. понимал, что то чего мне хочется на данный момент в игровой индустрии достичь просто не реально. За неимением чего-то лучшего, умел радовался тому, что есть. Но вот наконец-то настала эра высоких технологий, воплощающих в жизнь мои самые смелые фантазии. Поэтому я выбераю PlayStation 3. Эта консоль в конце концов подарила мне игры такого уровня, о котором я так давно мечтал. Этих игр не много, но для меня лучще качество, чем количество. Тем более, уверен, что в будующем игр уровня God of War 3, MGS4 и Heavy Rain, будет выходить все больше и больше.we'll tear your soul apart |
|