|
| Dragon Age: Origins |
|
| |
О, Террария. Играю четвертый день, не надоедает.
Dagon @ 22 мая 2011, 13:14 | Но в отличие от первого завязана не на строительстве, а на исследовании мира и драк с монстрами. |
Dagon @ 22 мая 2011, 13:14 | Даже так - майнкрафт бесконечно уныл по сравнению с террарией. |
Да что ты говоришь.
На мой взгляд, Террария - это Майнкрафт в 2D. Взамен потерянного третьего измерения тут более изощренный крафт и упор, скорее, на копание шахт вместо строительства в высоту. Основной принцип тот же - можно вынуть любой куб (то есть "квадрат", конечно) где угодно на карте или поставить другой где угодно. Жидкости более реалистично ведут себя, чем в Майнкрафте. Тут куча фишечек типа магии, огнестрельного оружия, зацепления на тросе и раскачивания, NPC-торговцев, которых в оригинальном Майнкрафте нет (но все это есть в модах).
Выглядит оно так:
Как и в Майнкрафте, можно добывать минералы, переплавлять, крафтить инструменты, мебель, броню, приборы всякие, обстановку для дома, можно обследовать подземелья, искать сундуки. Монстры присутствуют, их больше, и они разнообразнее, чем в Майнкрафте, но какого-то особого "упора на бои" я не вижу.
Что раздражает - нет машинерии, которую я так люблю в Майнкрафте: всяких ловушек, рельсов, вагонеток, выключателей, инверторов и так далее. Может, добавят еще.
Исправлено: Dangaard, 22 мая 2011, 13:12 |
|