|
| Gran Turismo 5 / Mortal Kombat |
| Old Boy |
|
| |
Идея создать тему пришла после того как наткнулся на вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=U2t642p-pJM&feature=related Сразу вспомнил один случай. Моему корешу в магазине в отделе видеоигр захотелось получить консультацию от девушки продавца о стратегиях. Начал расспрашивать о различных подробностях по части геймплея, попросил сравнить ту игру с той, что лучше и почему и т.д. и т.п. Зачем он это делал, не знаю. Вразумительного ответа от нее он получить все равно не ожидал. Но каково же было его удивление, когда он получил такую КОНСУЛЬТАЦИЮ, что даже я, человек с жанром стратегии практически не знакомый, понял, что девочка не просто рубится, а жестко рубится. У моего дружбана было такое выражение лица, как будто он открыл новую неведомую доселе форму жизни – «девушка-геймер». После этого я специально познакомил его еще с несколькими представительницами данного вида, окончательно перевернув его мировоззрение.
Так же многих удивляла моя, теперь уже бывшая, девушка, с которой я проходил Мortal Кombat: shaolin monks на тяжелом уровне. С нарощенными ногтями играла не хуже чем я.
Короче, для многих парней девушки, серьезно играющие в игры это, какое-то паранормальное явление. Лично я так никогда не считал. И вот хочу узнать, как вы парни относитесь к девушкам-геймерам, которые могут играть наравне с вами, а то и утереть нос? Щемит мужское достоинство? Типа «черт, малая меня сделала». И как к вам, девушки, относятся окружающие и ваши парни в частности, зная о ваших не скромных результатах на игровом поприще?we'll tear your soul apart |
|