|
| |
Игра, как вы поняли, основана на кинотрилогий ,,Назад в будущее,,, хита 80-ых. Игра начинает своё повествование через два месяца после третьей части и судя по всему является официальным продолжением (со-автор Боб Гэйл, Дока озвучивает Кристофер Ллойд и даже сам Майкл Дж. Фокс сделал небольшое камео, несмотря на свою болезнь). Игра разделена на пять эпизодов в жанре квест и являются единой историей. На моё мнение игра замечательна и отлично продолжает историю трилогий (моих самых любимых фильмов), разумеется с отличными персонажами, сюжетными поворотами и всеми прелестями игровой индустрий. За исключением управления. Но оно особо не мешает получать удовольствия. Ещё озвучка там возведена в абсолют, как я сказал, Майкл Дж. Фокс сделали лишь камео, что означает что Марти озвучивает другой человек. И самое важное: если бы я вам этого не сказал, вы бы вообще не заметили. Кристофер Ллойд всё так же энергичен, даже спустя 20 лет. Определённо Маст хэв для всех фанатов трилогий. Так же там имеются неплохие задачки, нельзя сказать что они сложные, но подумать придётся, так что фанатам Telltale Games тоже не помешает ознакомится. История первого сезона состоящая из пяти эпизодов кончилась уже в прошлом месяце и вдруг внезапно вышла интригующая надпись: ,,To be continued,,. Пока нет официально анонсированого продолжения, но игра получила огромную порцию положительных рецензий, так что будем ждать приключений Дока и Марти, дабы вернуться назад в прошлое посмотреть ещё на назад в будущее. |
|