|
| Perl, KH, Carnage [7] |
| ковёр |
|
| |
Не знаю, вписывается ли эта игра в рамки этого форума, но думаю в неё будет интересно поиграть многим. Что такое BIT.TRIP BEAT? Это арканоид. Музыкальный арканоид. Всего-то? Да, но каково исполнение!
Эта игра, вышедшая в 2009 году - стопроцентная ностальгия по временам давно ушедшим: и графика, и геймплей, и музыка выполнены в стиле игрушек конца восьмидесятых. Задача проста: есть платформа, есть летящие кубики-пиксели, которых этой платформой нужно отбить. Примечательно то, что каждый кубик при удачном отбивании дополняет мелодию, звучащую в игре. Поначалу всё кажется просто и элементарно, но буквально через минуту на экране появляется дикий хаос из мигающих, переливающихся кубиков, палочек, волн всех 256 цветов (не считала, но их там гораздо меньше ), мелодия становится насыщеннее и сложнее, и всё это действо не может не затянуть ^^
К слову, на третьем уровне игра стала такой сложной, что я в результате в порыве чувств раздолбала об стол мышку =(
Возможно это - игра-пятиминутка, но это будут прекрасные пять минут в вашей игровой жизни.
Кроме bit.trip beat, было выпущена ещё пять игр в этом же стиле, но с другим геймплеем: bit.trip runner, void, core, fate, flux. Я нашла (правда не особо старалась искать другие) только bit.trip beat и bit.trip runner.Final Fantasy Whatever
last.fm || 3.07.2012 || Притон уродов || твиттер || пришло время |
|