|
| NBA Live 18 (PS4), Risen 3 (PS3) |
| 138-й платиной |
|
| |
Paladinchik @ 07 сентября 2011, 21:28 | Это местный Круизис, на который так безудержно фапают дети, купившие себе плоечку на родительские деньги? |
На Круизис фапают в основном из-за графона. Здесь графон тоже охренительный, но фапают далеко не из-за него.
Paladinchik @ 07 сентября 2011, 21:28 | так безудержно фапают дети, купившие себе плоечку на родительские деньги? |
Ну да, все выше отписавшиеся именно такими и являются, ага.
По теме: С нетерпеньем жду третьей части, ибо первые две просто сногсшибательные. Проходил и не раз, выбив платину в каждой. Кстати, я, только пройдя их на крашинге, понял, что именно на этом уровне сложности и надо играть, хотя были довольно сложные моменты. Все, кто не играл, советую проходить с первой части, т.к. есть связь в взаимоотношениях героев.
ogdan @ 07 сентября 2011, 17:56 | В первую не играл и вряд ли буду |
Зря, она может и не блистает таким разнообразием локаций, как вторая, но интересна не менее.
Temporal Distortion @ 07 сентября 2011, 17:23 | дофига раз проходилось проходить просто методом ошибок и рестартов, чтобы понять, что эта идиотская игра от меня хочет. |
И где же там можно застрять то, ума не приложу?It's nice to be important but more important to be nice. |
|