|
| Gran Turismo 5 / Mortal Kombat |
| Old Boy |
|
| |
GooFraN @ 08 сентября 2011, 14:29 | Ответ простой - не все играют для того, чтобы просто получить удовольствие. |
И что эти "не все" тогда получат, если не удовольствие. Деньги?
be yourself @ 08 сентября 2011, 14:33 | Во-первых, некоторым людям за это платят. |
Если человеку платят за то, что он играет, то естественно у него не большой выбор во что играть, а то и вообще выбор отсутствует. Надо и все. Человек играет постоянно. Естественно по большей части удовольствия лишен. Тем более, что многие пренебрегают 15-ти минутными перерывами на каждый час игры, что ведет к такой вещи как гиподинамия. Вследствие которой человек просто начинает "тормозить" как умственно, так и физически. Поэтому не может адекватно оценить даже то, что нравится ему самому, а что нет. Продолжает играть на автомате не желая заняться чем-то другим, но и удовольствия от игры не получая.
be yourself @ 08 сентября 2011, 14:33 | А во-вторых, ни в коем случае нельзя играть (не только к играм относится, хотя) исключительно в отличные продукты, это ведет к зажратости и неумению отличать в дальнейшем плохое от хорошего. |
Я тоже в говно играю постоянно. Но это ознакомление, максимум часовое. Я не прохожу это говно.
be yourself @ 08 сентября 2011, 14:33 | И в-третьих, ты наверняка это пишешь под влиянием тринашки, так вот: иногда с говном стоит ознакомиться хотя бы ради того, чтобы рассказать другим людям о нем. |
Я это пишу под влиянием прочитанных на этом форуме постов. Поражают люди, которые заходят в тему, чтобы написать: «Я прошел такую-то игру. Она говно. Я прошел и вторую часть и тертью. И… Не поверите… Они тоже говно. Наверняка четвертая, которую я тоже, не сомневайтесь, пройду так же будет говном. И чтоб я сдох если не напишу об этом на форуме.» Чудеса просто. И опять же повторюсь: «ИГРАТЬ И ПРОХОДИТЬ НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!»
Вилли @ 08 сентября 2011, 14:48 | Я прохожу игру до конца, если дошла до половины, просто потому что ненавижу бросать начатое. Хотя обычно я понимаю, нравится игра или нет, не уходя так далеко. |
Я тоже не люблю бросать начатое. Сегодня утром порезался, когда брился. Надо было горло себе перерезать? Если серьезно, то раньше я тоже частенько смотрел какой-то фильм, уже в какой-то определенный момент, поняв, что мне не интересно, все равно досматривал до конца. Просто уже посмотрел половину, и не хотелось бросать. Тупо из лени. Но со временем я с этим делом завязал, поняв, что буду экономить кучу времени на что-то толковое.
fenrir @ 08 сентября 2011, 15:03 | башка болела после игры |
Не весь опыт полезен. Важнее здоровья ничего нет. Жизнь у тебя одна побереги ее.
Исправлено: Armisael, 08 сентября 2011, 16:48we'll tear your soul apart |
|