|
| |
В общем смотрите сами...
http://www.games.1c.ru/oniblade/
action-RPG с одним персом.... я чет не очень впечатлен... но сам факт, что гама произведена (будет) в России...
Сюжет, который несет в себе несколько историй. Каждый шаг раскрывает новые тайны древних цивилизаций, загадочных существ и неповторимые пейзажи фентези-вселенной. |
Хочется сказать посмотрим-посмотрим, ибо несколькими последними отечественными РПГ я доволен не был....
Главная героиня игры создана в соответствии с канонами жанра аниме: девушка, в совершенстве владеющая искусством восточных единоборств. |
И почему ток одна?... Хотя опять-таки посмотрим..
Доступное управление, позволяющее нажатием двух клавиш продемонстрировать всю красоту битвы, используя невероятные приемы и комбинации. Но даже это ничто по сравнению со специальным режимом, когда героиня обретает альтернативную форму, а ее сила и скорость возрастают в несколько раз! |
Надеюсь это будет сделано действительно красиво...Ибо если не изобрели ничего нового, то доводить надо до совершенства старое
Оружие главной героини – два мощных «ганблэйда», которые могут рубить, как мечи, и в тоже время стрелять, как пистолеты. Кроме того, когда оружие бессильно, на помощь придут магические знания! |
Точно ФФеры делали... Ну зачем же повторять былое??!! Хотя надеюсь, что теперь GunBlade не просто издает оглушающий выстрел в момент удара, но и полноценно стреляет на расстоянии. Ибо согласитесь Square модель GunBlade'a недоработала малость, т.к. своему названию он не удовлетворяет.... Хотя если меч-бабахалка войдет в классику и станет стандартным оружием в РПГ, не знаю.... А кстати.... подобные идеи (всмысле Ганблейд) уже встречались раннее ФФ8?
Свыше 14 магических заклинаний и боевых приемов, десятки уникальных врагов, 20 больших и красочных локаций. |
Это же на нет мало...... Вспомним тактикс!!!!!
Итог игры зависит напрямую от самого игрока. Сюжет содержит два финала, один из которых приведет вас к совершенно неожиданным последствиям. |
Я так понял, что это надо назвать так: "линейный сюжет, тебе дадут выбрать концовку за 5 мин до конца игры...."
А вот скриншоты очень даже впечатляют... http://www.games.1c.ru/oniblade/?type=gallery
Да-с, вообщет странно, критиковать игру до ее выхода, да простят меня разработчики... Я и впрямь надеюсь, что эра отечественного инфантилизма в игровой индустрии когда-нибудь закончится... Буду рад, если это произойдет с выходом этого проекта... Хотя сомневаюсь....
Мнения?... |
|