|
| |
Mostcus, я. В игре от рпг ничего нету, больше смахивает на данж кравл. И от создателей митбоя там только один человек. Игру затер до дыр сразу же после выхода, но, к сожалению, из-за багов 2 раза у меня не получалось взять ачивки spelunker boy и dark boy. Дело в том, что игра не засчитывала (возможно и сейчас так) эти достижения, если игрок использовал карты Таро и/или заключал сделку с дьяволом. Так долго ждал хэллуинского апдейта, что на момент выхода весь энтузиазм иссяк, я прошел нового финального босса пару раз (не используйте на нем библию!) и мне надоело. Этот босс, кстати, был забагован настолько, что его почти невозможно было пройти, однако в противовес этому некоторые связки предметов становились весьма читерскими. Попробуйте, например, получить brimstone и chocolate milk за одно прохождение. Меня TBoI в первую очередь зацепил оригинальной историей и очень красивой оболочкой. Сюжет обыгрывает библейский рассказ о том, как Авраам хотел принести в жертву богу своего сына Исаака. Вместо отца тут, правда, мать. В игре очень много христианской и сатанинской символик, что мне, собственно, очень доставило, т.к. я атеист и отношусь к этой тематике как к обычному фэнтези. В интернтете встречал людей, которым игра не понравилась именно этим. Ну и музыка очень красивая (автор мелодий Danny Baranowsky писал музыку и к мит бою). Greed, The Binding of Isaac, Respite и Thine Wrath, наверное, самые классные и запоминающие треки. Вообще ОСТ игры давно у меня уже в плейлисте. Из минусов хочу отметить мерзкий флэш из-за которого игра тормозит абсолютно на любых конфигурациях.The laws of physics are broken! |
|