|
| |
Несюжетные квесты, они же побочные квесты, они же сайд квесты - называйте их, как хотите, от этого суть темы не поменяется. А она (суть темы) заключается в том, чтобы назвать самые лучшие, на ваш взгляд, сайд квесты в видеоиграх. Больше всего побочных квестов, конечно же, в таких жанрах как RPG и JRPG, но есть они и в играх другого жанра. Например, в той же Tomba 2!, где кроме множества основных квестов, было еще и около 100 побочных.
А теперь о главном. Вот мой топ самым самым самых ЛУЧШИХ, на мой взгляд, побочных квестов
1. Final Fantasy IX - Хорош не тот побочный квест, который можно выполнить сразу, а тот, который можно проходить почти на протяжении всей игры (© Uichi). Я имею в виду хорошо знакомый всем (вернее тем, кто играл в FFIX) квест Chocobo Treasures. Как гласит «википедия» сайта fff: «Chocobo Treasures - самый глобальный и замороченный квест в Final Fantasy IX. Успешно выполняя его этап за этапом, вы получите кучу бонусных денег и предметов (некоторые из них можно раздобыть только посредством этого квеста), а также сможете посетить новые локации и выполнить некоторые другие побочные суб-квесты».
2. Tomba 2! The Evil Swine Return - в этой игре я выделяю два квеста. В первом жонглер из цирковой деревни попросит нас превратить свинок в мини-свинок, а затем принести их ему. Ради выполнения этого квеста приходится пройтись по всем старым локациям. Второй же квест, вовсе и не квест, но все же квест В общем этот «квест» позволяет нам увидеть дополнительную концовку, а для его выполнения необходимо пройти ВСЕ побочные квесты в игре.
Если вспомню еще квестов, допишу. А пока вы напишите свой список самых лучших квестов. |
|