|
| |
AP | | |
|
|
| Shingeki no Kyojin |
|
| |
Бросила через 20 минут какую-то игру от Square, названия которой напрочь не помню, да и не хочу вспоминать. Была там какая-то совершеннейшая муть про двух братьев, которые по неосторожности стали... роботами, что ли, а теперь пытаются стать обратно людьми. Первая локация была вагоном. Купила, чтобы поиграть во что-то новое и ожидала какое-то подобие FF. Через 20 минут в порыве разочарования диск полетел в помойку. После этого случая пришла к выводу, что не все игры от Square одинаково полезны и стала осторожничать в выборе.
Через час игры та же участь постигла Chrono Trigger. Не припомню больше случая, чтобы персонажи меня так откровенно бесили, причём все и сразу. На тот момент игры их собралось трое, но и этого вполне хватило. Боёвка оказалась настолько унылой, что отбила остатки желания продолжать в надежде на что-то лучшее. Радует то, что я его фактически не покупала, он оказался за компанию в одной обложке вместе с FFIV.
Koudelka. Купила из-за отсутствия на тот момент новых игр, присутствия надписи "JRPG" и обещания шедеврального сюжета на обложке. Рисовка первой заставки повергла в шок - создатели игры ни малейшего понятия не имели об анатомии лошади, и в частности её ног, из-за чего несчастное животное шло коленями назад, что ничуть не смущало наездницу. Дальше - хуже. Русская озвучка оказалась отвратительной, с помехами, из-за которых мало что удавалось расслышать (это, конечно, не минус самой игры, но впечатление порядком попортило). Дошла до первой битвы, которая оказалась очень простой, но настолько долгой, скучной и утомительной, что отбила всё желание играть. Отдала игру племяннику. Он, впрочем, тоже не смог в это играть и обменял на что-то.
Final Fantasy II. Её я даже не смогла начать :) Шла она в сборнике с FFI. Решив играть по порядку, начала именно с первой. Её прохождение с бесконечными случайными боями на каждом шагу и запутанными лабиринтами, которые не раз становились братской могилой для моей партии, превратилось для меня в тихий ужас. Хоть с помощью добрых людей и прошла её, но это напрочь отбило желание начинать вторую.
Final Fantasy VI. Прошла несколько десятков часов, периодически застревая на ровном месте. Всё бы ничего, но обилие персонажей и нестабильность постоянно меняющейся партии доконали меня. В очередном магазине вставала перед мучительным выбором, не зная, что и кому покупать, а покупать на всех не позволяли финансы. В какой-то момент пришла к выводу, что наделала кучу ошибок, упустила массу возможностей и надо бы начать с начала и хорошенько во всём разобраться. Но потом решила не тратить время на бесполезные разбирательства, поскольку и остальное как-то не так, чтобы очень зацепило. Диск лежит, но больше играть нет желания. |
|