|
| |
AP | | |
|
|
| Metal Gear Solid V: The Phantom Pain |
| Генрик Сенкевич - Quo Vadis |
|
| |
Shin @ 15 сентября 2012, 21:50 | пс. стим показывает, что Бальзамо как с утра запустил игру, так до сих пор сидит и играет. Такое впечатление, что он либо решил пройти все за один присест, либо уже умер от истощения. |
Честно говоря думал об этом) А вообще она у меня частенько оставалась в свёрнутом виде, так что живу)
Таки допрошёл сегодня (то есть дошёл до портала в Xen, а дальше будет когда-то потом, по уверениям разработчиков), впечатления очень положительные. Конечно, анимация сильно хромает, да и вообще графика какими-то откровениями не блещет, но это уже в миллион раз лучше, чем Half-Life: Source. Прошёл с удовольствием, хоть и ближе к концу чувствовалось, что механика оригинала достаточно сильно устарела, было скучновато убивать толпы военных и смотреть на их вялые перестрелки с инопланетянами. Но ностальгия вполне заглаживала острые углы. Жалко, что разработчики не дали волю рукам, ибо судя по началу у них бы получилось разнообразить геймплей, не разрушив при этом атмосферу. Но я доволен. Даже очень. Было крайне приятно окунуться в старую халфу с новым лицом, с приятным замиранием ждать, как реализовали, через десяток лет, знакомые вещи. И за это одно, конечно, большое спасибо разработчикам. А так жду Xen)
И, кстати, ни одного графического артефакта или критического бага мной замечено не было. Иногда тупил АИ, как у врагов, так и у союзников, но это было достаточно редко.
Исправлено: Balzamo, 16 сентября 2012, 18:09Как некогда в разросшихся хвощах Ревела от сознания бессилья Тварь скользкая, почуя на плечах Еще не появившиеся крылья. |
|