|
| последний акт форумной драмы |
| на идиотию в свободке |
|
| |
dante_m, то есть - ощущение линейности и "фильма" таки превалирует? Мне хотелось бы как можно больше таких миссий, как в первой на площади - чтобы шла битва между нашими и чужими, я каким-либо образом мог на неё влиять, при этом пробившись в одну сторону мы получали вражеское подкрепление с другой, вынуждая занимать оборону, а под конец еще и сметающая всё вражеская "кавалерия".
Кстати, дополнительный вопрос - а насколько характерна та самая миссия на площади для всей остальной Resistance: Fall of Man? А то может там в других миссиях сплошная линейность, как в прочих шутерах, и одиночные скитания по "рельсам" - а я её расхваливаю...Подобно Sin-у из FFX, я неизбежно возрождаюсь каждую неделю и стенания форумчан достигают звезд, ибо это предначертано свыше. И вот уже даже до самых недалеких из празднующих победу начинает доходить, что ликовать-то было не над чем, ибо временная передышка лишь подчеркивает неизбежность моего последующего возрождения - и тем самым их спокойные дни заведомо сочтены... |
|