|
| |
Лоадинг скрин по 30 секунд висит, это блт не позволительно в таком динамичном шутане. Прошёл на харде, и надо сказать это не столько сложно было сколько раздражающе. В некоторых местах дохнешь по десять раз, и каждый раз это боль ожидания в тридцать секунд, вся динамика на хер пропадает.
Диферамбов писать не буду. Вкратце скажу что игра понравилась. Понравился продуманный драматичный сюжет, шикарный дизайн разрушенного Дубая, общая атмосфера смерти и страданий.
Не то что бы не понравилось, скорее ничем не удивил геймплей игры. Это сухой, тупой ТПС без особых наворотов. После крутого Дэд Ту Райтс, геймплей Спек Опса как воскресенье на ffforever...скучно. Могли бы прыжок добавить, рукопашку , буллет-тайм, но судя по всему решили не портить "реализм", аркадными фишками.
Сюжетом проникся . Отличная постановка и прекрасный сценарий, начинается всё с шуточек и подколов, а заканчивается ужасами и страданием. К сожалению не во всех местах испытывал те чувства которые разрабы хотели донести, то ли приобретённый цинизм мешал, то ли богатый кино опыт подготовил ко всем твистам. Но в любом случае, респект Ягерам за то что так здорово прописали героев, их боль и смену характеров, причём как физически, так и психологически. Чистенькие и весёлые бойцы, уже к середине ходят в садинах, кровоподтёках, с ног до головы засыпанные песком. Про психологический аспект вообще молчу, не хочу кайф портить.
Играть обязательно, в первую очередь из за крутого сюжета. Только играйте на нормал, я вас умоляю, экономьте свои нервы. Боёвка не настолько крута, а очередное 30 секундное ожидание загрузки чекпоинта сведёт в могилу не один килограмм ваших нервных клеток)There is a beast in every man that should be exercised, not exorcised. The Satanic Bible |
|