|
| |
AP | | |
|
|
| |
SUFFER @ 17 июня 2011, 07:45 | Чтобы поиграть в анчартед портабл,год оф вар портабл,литл биг пленет портабл,хеви рейн портабл и прочее портабл?Как вообще можно сравнивать консоли,которые идут совершенно разным путем? |
Да нет же, путь у них один - в карман пользователя. Ведь это же портативки. Другое дело, что мне не нравиться 3DS именно из-за 3D. ненавижу триД ну, это уже мое личное непредпочтение. И, опять-таки, неудобно ведь играть в три д когда любое изменение угла наклона сбивает фокусировку. А если ее отключать, то тогда в чем вообще особенность этой консоли? Лично я с большим позитивом смотрю на NGP (пусть официально она и не так зовется). Думаю, будет много портов с PS3, а так как у меня нету PS3 и покупать ее я не собираюсь, то это неплохой шанс. Плюс ко всему мне эмпанирует начинка консоли в соотношении с ценой (если, конечно, перед ланчем ее не задерут). А если, действительно, будет функция эмуляции игр для PS2, да еще и с тв выходом, то ей вообще цены не будет.
SUFFER @ 17 июня 2011, 07:45 | 7600 на амазоне |
б/у да?
SUFFER @ 17 июня 2011, 07:45 | Snake eater 3D |
не интересен, ибо это все тот же Snake eater.
SUFFER @ 17 июня 2011, 07:45 | Legend of zelda Ocarina of time |
никогда не интересовался этой серией.
SUFFER @ 17 июня 2011, 07:45 | Эксклюзивный РЕ |
может быть единственная толковая игра.
SUFFER @ 17 июня 2011, 07:45 | Эксклюзивная финалка как бы уже не плохо |
В свете последних похождений сваереникса это скорее минус, чем плюс.
SUFFER @ 17 июня 2011, 07:45 | провал PSP яркий тому пример |
о каком провале ты говоришь? А, ну-ка просвяти. Я значит, с этой консолью с самого ее запуска, а и не знал, что она провалилась... Да и сейчас почему-то провальная консоль продается лучше, чем DS. Да и еще. На какой провальной консоли выходят игры, которые расходятся тиражем в пять миллионов только в одной Японии?
Предлагаю переименовать тему в 3DS vs Vita и пригласить в нее побольше гостей. Ом Мани Падме Хум. |
|