|
| Mass Effect 2 |
|
| |
D_Demon @ 21 декабря 2006, 10:41 | он очень уж хотел казаться взрослым и показывал это тем что постоянно помыкал меня тем что, что ты мультики смотришь они для маленьких. |
Кто-то сказал, что это так, и, дабы не отстать, он подхватил... Это к вопросу о "Большом Брате"... Иногда хочется что-то вспомнить, улыбнуться и посмотреть любимые мультики или фильмы, вызывающие светлые и положительные эмоции)
1)Хмм... было ли ощущение... Было. Не то, чтобы зря... Я осознавала, что зря сажаю зрение на одной из игр, но уже не могла остановиться. Я понимаю то, что время, подходящее, скажем, для учёбы (ну, надо же хоть иногда) часто занимаю играми, видео, креативом и так далее. Что неверно распределяю своё время. Но я бы не сказала, что жалею, что прошла ту или иную игру... Возможно, просто неверно расставила приоритеты... х) 2)Хм, вот уж не сказала бы. Почему молодости и неразумности? Не все не хотят играть, многие просто не успевают... 3)Обожаю текстовые игры) Красочный текст, плюс возможность выбора действий... Чем отличается? Трудно сказать... неким эффектом присутствия, всё же? Зависимостью результата от твоих действий? 4)Больше люблю старые игры, ценю их сюжеты... Не очень большое значение придаю графике и спецэффектам. Тем более что проблем со старыми на более новых машинах лично у меня даже меньше, чем на старых. Это насчёт зрелости игры) И насчёт игр в возрасте... Почему бы и нет? Только иногда бывает проблема пробиться к компу, ибо он оккупирован младшим поколением ^__^ (испытано на своих родителях... думаю, мы такие не одни) |
|