|
| |
AP | | |
|
|
| Metal Gear Solid V: The Phantom Pain |
| Генрик Сенкевич - Quo Vadis |
|
| |
GamerSuper @ 07 марта 2009, 11:34 | Игры намного лучше уже устаревшей литературы. |
Убило. Если покажешь мне хоть одну игру сравнимую с произведениями Достоевского или хотя бы Борхеса, или ещё какого-нибудь великого писателя, то я тут же застрелюсь.
GamerSuper @ 07 марта 2009, 11:34 | Игры - высшее изобретение человечества. |
"Важнейшим из искусств для нас являются... игры"
GamerSuper @ 07 марта 2009, 11:34 | Литература уже прошла, на смену пришла более продвинутая форма... |
Вы, конечно, простите, но когда это она прошла? По-моему, писатели всё ещё пишут книги и их читают. Или я что-то упустил?
GamerSuper @ 07 марта 2009, 11:34 | ну жизни. К играм надо относиться со всей серьезностью Согласны ли вы с этим? |
К играм я отношусь, как к играм. Конечно, есть шедевры, которые произвели на меня огромное впечатление и может-быть даже изменили меня и мои взгляды, но сравнивать игры с книгами, по-моему, крайне глупо. С тем же успехом можно сравнивать кино и книги, но смысла в этом нет никакого. Хоть я и согласен, что некоторые игры - искусство, но явно не "высшее". Да и вообще, по-моему, "высшего" искусства нет. Всё же для меня игры - это развлечение, которое, иногда становится произведением искусства.
Исправлено: Balzamo, 07 марта 2009, 10:48Как некогда в разросшихся хвощах Ревела от сознания бессилья Тварь скользкая, почуя на плечах Еще не появившиеся крылья. |
|