|
| World of Tanks |
| Fubar |
|
| |
Если бы я не поиграл в ФФ7, я был бы абсолютно другим человеком. Собсно "глупая" игра во многом изменила мою жизнь, как в прямом так и переносном смысле. Игры бывают разные и имеют разное предназначение\эффект. Так же многое (читай - почти все) зависит от человека. Родителя судят об этом, так как не обознаны с такого типа вещами. В ИХ время такого не было и они судят по тому времени (хотя есть исключения). Игры могут быть развлекательного, образовательно-познавательного и т.д. характера. То есть иногда полезно и в КС поиграть. Так сказать, промыть мозги ;) А что до ЖРПГ, то они для меня, как книги, полные красочных картинок и с возмодностью немного влиять на события ) В двойне интересно. И ничего плохого тут не вижу...Разве что зрение...Да, это тру. Но и при чтении книг идет нагрузка на зрение...Так что спорный вопрос. Файтинги - приятное проведение времени с друзьями. ИМХО лучше, чем "гулять на улице", как сейчас соверменная молодеж, с пивком и прочим, типа модные...Бээ... Ну и про каждый жанр можно что-то написать. Я думаю больше аргументов "за", чем "против". Я в свое время родыков просто просветил конкретно, пару дней обьяснял - что, куда как и т.д. И норм )From my Strength, I Fight. From my Love, I Care. From my Wisdom, I Trust. From my Faith, I Persist. From my Will, I Prevail. |
|