|
| |
AP | | |
|
|
| Persona 5 |
|
| |
Из жизни. Два года назад летом поехали мы значит с родителями в отпуск, ну как полагается в деревню. Деревня эта находится очень далеко от тогдашнего моего места жительства. В те времена у меня не было никаких ПСП и Геймбоев. 1-ая неделя. Всё отлично. Наконец то выбрались из задымлённого города на чистый воздух. Жаркое солнце, шелест листвы слышен повсюду, я гуляю с новыми друзьями, рыбалка, купание и т.д. - что может быть лучше! Ни о каких играх вообще не вспоминал. 2-ая неделя. Всё также прекрасно, однако чё-то как-то поиграть хочется. Ну да ладно, и без игр хорошо. 3-ая неделя. Гуляя да и занимаясь другими, я начинаю всё больше думать об играх. Начинаю составлять образы, чтобы я сделал, если бы начал играть в такую-то игру. Начинаю вытачивать меч и дерева. 4-ая неделя. Уже меньше выхожу гулять. Продумываю тактики ведения боёв с мега боссами, размышляю о том, где может находиться какой-нибудь секрет или как выполнить тот или иной квест. Всё это фиксирую в тетрадочку. Выточил меч из дерева, и хожу с ним в поле, чтобы практиковать удары и воспроизводить удары из игр. 5-ая неделя. Теперь моими единственными друзьями являются, выточенный из дерева, меч и тетрадочка с мыслями об играх. Живу только в надежде, чтобы новый день настал быстрее. 6-ая неделя. Возвравщение. почти круглосуточное сидение за приставкой.
Сейчас, конечно, я уже намного меньше играю, чем тогда, однако думаю, что если изолировать меня от компа и приставок, то будет очень и очень плохо.
Спрашивается, могут ли игры реально вызывать непреодолимую тягу к ним? Игры вызывают зависимость? |
|