|
| The Elder Skrolls IV: Oblivion |
| Full Metal Panic |
|
| |
Я очень разносторонний геймер и играю на PC; PS2 и Xbox 360. В связи с чем мне приходится постоянно иметь дело с геймпадами разных фирм. За свою жизнь я передержал в руках не мало подобных приборов всевозможных форм и конструкций, встречались и такие, которые просто хотелось разнести вдребезги (Имею в виду геймпад от Nintendo 64, которым я стер руки в кровь). Сейчас у меня три геймпада, вот они: для PS2 ; для Xbox 360 ; для PC . Лично меня больше всего радуют геймпады от Microsoft, они хорошо лежат в руке и в отличие от падов для PS2 их аналоговые рукоятки, как говорится там где надо. Мне реально интересно мнение и советы в выборе других геймеров. И еще, огромная просьбаа: давайте ссылки или вставляйте изображения вашего выбора. Последнее: аргументируйте свой выбор, вместо стандарного " Потому что он самый удобный" и тому подобное.ВАЛИС (аббревиатура: Всеобъемлющая Активная Логическая Интеллектуальная Система) -- возмущение в поле реальности, в котором формируется спонтанный самоуправляемый негентропический вихрь, самопроизвольно переводящий свою среду в категоризированную информацию. |
|