|
| live |
| на вас |
|
| |
Идеальная игра?... Только что от не фиг делать (потому, как жду ответа на вопрос по 10-2 в соответствующей теме) пересмотрел 3 части Матрицы за раз... ну, что я вам буду рассказывать... Это должна быть "Матрица", только в другой или разной интропритации. Чтобы ты в ней был как в реальности, а чтобы в нее войти (в игру) надо было уснуть *ни каких штырей в шею *. Ты бы приобретал образ персонажа, которым играешь и существовал по законам игры, единственное, что там было бы не настоящим - это причиняемая тебе боль и все, что с ней связано... но все остальные чувства, чтобы были присущи. Представляете - идете вы в обличие Сквола со здоровенным ганблэйдом, хотя его вес не так уж важен для вас, рубите монстров и спасаете меры. Может вы это назовете виртуальной реальностью, но это не так. И самое главное, что вы можете делать все, что душе угодно и не боятся, что потом можно все начать заново! Я думаю, что это мечта каждого геймера. Но в этой игре есть и минусы, причем очень важные для человека. Например: парни не будут искать себе девушек, так как можно просто войти в "ЭксМатрицу" и удовлетворить свои потребности с любой эксдевушкой. Тоже самое можно представить и с девушками. Не сочтите меня извращенцем, но я недавно смотрел какой-то мульт по ТВ, где это было показано. Когда вы молчите вас приятно слушать |
|