МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 1ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
RESIDENT EVIL 6Сообщений: 3  *  Дата создания: 29 марта 2013, 13:32  *  Автор: fepol
fepol
29 марта 2013, 13:32
LV7
HP
MP
Стаж: 11 лет
Постов: 337
genshin impact
алиби
Уважаемые форумчане! На днях имел неосторожность купить Residet evil 6. В принципе я не являюсь поклонником данной серии(играл только в 4 и 2-понравилось), но друг настаивал из-за того, что там есть совместное прохождение. Потратил я 1300 рублей за две игры в стиме (себе с длс и другу), о чем пожалел уже через 2 часа игры.Что хочу сказать: управление кривое, графика плохая, атмосферы нет, в игру не "проваливаешься".Так что, дорогие мои друзья, трижды подумайте прежде чем сесть за сие досадное недоразумение. А за день до покупки мечтал создать пост переполненный положительными эмоциями, а говорить то, в принципе,  не о чем. Может я не с того угла увидел эту игру? Как у вас с ней сложилось?

Исправлено: fepol, 29 марта 2013, 13:33
если вы боитесь умирать, значит вам есть ради чего жить
Гонзу
29 марта 2013, 13:45
LVMASTER
HP
MP
AP
Стаж: 15 лет
Постов: 9177
Лучший экшн что я играл в прошлом году. Кстати Тема по Resident Evil уже есть. Ну а по поводу "не тот" это каждому свое походу. Мне все показалось очень удобным и вообще "4 игры в одной" сейчас редко встретишь. Незнаю что ты именно ожидал, но по мне - игра очень даже ОК. Ну единственное НО - это не хоррор. Ну так хоррором игра перестала быть уже с 4 части, поэтому тут вряд ли можно предъявить.

Добавлено (через 3 мин. и 29 сек.):

Ну и "вообще" - я например пытался играть в Gears of War 2-й и 3-й, все потому что пищат как там круть. Совершенно не воткнуло, бросил часа через полтора, по мне побегушки-постреляшки. Так и тебя может не воткнуло, хотя для меня - игра очень крутая.
fepol
01 апреля 2013, 12:26
LV7
HP
MP
Стаж: 11 лет
Постов: 337
genshin impact
алиби
После первой скучноватой главы воткнуло так что не оторвать. Мнение об игре поменял радикально: это реально шедевр для совместного прохождение. Не могу оторваться. Динамика зашкаливает. Но вот управление нереально неудобное. Краем глаза глянул компанию за Аду Вонг, но не понял как ее пройти кооперативно, дополнения у меня все имеются, а выбора второго игрока я не вижу, а ведь обещали же что и ее совместно можно проходить
если вы боитесь умирать, значит вам есть ради чего жить
FFF Форум » ДРУГИЕ ИГРЫ » Resident Evil 6 (Крик души)Сообщений: 3  *  Дата создания: 29 марта 2013, 13:32  *  Автор: fepol
1ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever