|
| |
AP | | |
|
|
| Death Stranding |
| John Oeth |
|
| |
MALEROT @ 06 июня 2005, 11:24 | *падает* ну да, "Сони-это для крутых парней с яйцами" |
Ну разумеется. А ты не знал? Более того, научно доказано, что у парней, играющих в Сони, яйца в среднем круче на 0,02%. Ты если будешь внимательнее читать между строк, то увидишь подтверждающие это конкретные статистику, цифры в моих постах и т.п.
Temporal Distortion @ 06 июня 2005, 11:44 | Burnout 3 вот - гонки аркаднейшие, и именно поэтоум я нахожу их играбельными, в отличие от всяких Gran Turismo. |
Burnout 3 серьёзен по форме. Крутые тачки, красивые аварии и т.д.
Во всех играх?
Вот уж не думал, что для паззлов или гонок там нужен нарратив |
Нет, не нужен. Он скорее им даже противопоказан. Это лишь первый из критериев серьёзности.
больше глубины геймплея А чем она определяется, глубина эта? |
Сбалансированность и неупрощённость.
Так, чем Mario Golf хуже, скажем, какого-нибудь приближенного к реальности симулятора гольфа? За первым не заснёшь по меньшей мере. |
Он ничем не хуже. Для тех, кто больше любит аркады. А они вполне имеют право на существование. И могут нравится взрослым. Но, заметь, со времён денди геймплей претерпел некоторую эволюцию. Поэтому, сегодня, одни только аркады для nextgen - это несерьёзно. Особенно если к тому же они детские по форме и без хорошего сюжета.
Ну, если только дети у нас интересуются ОРИГИНАЛЬНЫМ геймплеем... |
Я же сказал больше рассчитаны, а не только.
назови мне несколько собственных сониевских серьезных тайтлов, а? |
Что значит "собственных"? Джрпг, хорроры не считаются?
Исправлено: Alexanderr, 06 июня 2005, 13:13"Чтобы понять Александров, нужно помнить, что их тотемным животным является краб, который атакует клешнями, пятится, тащит свою жертву, а если борьба неравная - зарывается в песок." (с) |
|