Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: PS3 Дата выхода: 14.06.2013 Количество игроков: 1 (кооператива нет, но будет отдельный режим мультиплеера)
"The Last of Us рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где отвоеванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышленая девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединенных Штатов."
Официальный трейлер:
Немного мультиплеера:
Предварительный обзор Антона Логвинова:
Из его блога: "Last of Us — одна из лучших игр этого поколения, которая на протяжении всего прохождения заставляет искренне восхищаться собой, но после неминуемо оставляет дурной привкус. И на финал толком не наехать — он очень логичный, и идеально отражает всю основную тему игры. В кино я бы ему аплодировал, но в игре, после того, как ты три дня пешком херачил через всю америку — хочется чего-то более одухотворяющего." - заставляет задуматься...
Исправлено: realavt, 05 июня 2013, 21:34
Подобно Sin-у из FFX, я неизбежно возрождаюсь каждую неделю и стенания форумчан достигают звезд, ибо это предначертано свыше. И вот уже даже до самых недалеких из празднующих победу начинает доходить, что ликовать-то было не над чем, ибо временная передышка лишь подчеркивает неизбежность моего последующего возрождения - и тем самым их спокойные дни заведомо сочтены...
Бывший редактор "ВидеоМании", иже журнал Игромания. Знаменит тем что умеет достаточно четко и интересно изложить свое мнение и его довольно таки интересно послушать, в отличие от некоторых других, тоже светящихся в обзорах игор сего журнала. Ну и как всегда много драмы относительно того, куплено было мнение или нет. По сабжу - меня игра интригует, честно скажу. Было бы интересно поиграть, сама идея выживания в зомби-апокалипсисе очень даже гут. К тому же Naughty Dog, собственно, задает интерес. realavt, раз тему создал, добавил бы для приличия инфы, хотя бы немного
realavt, раз тему создал, добавил бы для приличия инфы, хотя бы немного
Ок, для приличия добавил чуток. Всё равно все всё знают...
Подобно Sin-у из FFX, я неизбежно возрождаюсь каждую неделю и стенания форумчан достигают звезд, ибо это предначертано свыше. И вот уже даже до самых недалеких из празднующих победу начинает доходить, что ликовать-то было не над чем, ибо временная передышка лишь подчеркивает неизбежность моего последующего возрождения - и тем самым их спокойные дни заведомо сочтены...
У меня после первого-второго анчартеда к ним вообще всякий кредит доверия пропал (первый осилил только на треть). Технически и графически да, могут. Но это ж голливудское кинцо в худшем смысле этого слова... Третья часть на полке лежит уже несколько месяцев, всё никак с духом не соберусь начать ею себя мучить (хотя первый час в офисе посмотрели в 3Д на телике).
У меня после первого-второго анчартеда к ним вообще всякий кредит доверия пропал (первый осилил только на треть). Технически и графически да, могут. Но это ж голливудское кинцо в худшем смысле этого слова...
Хотелось бы услашать более внятные аргументы, чем и эта серия не угодила.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.