|
| |
AP | | |
|
|
| |
Все по домам, ребят - игра года. Я, конечно, понимаю, что никто этого никогда не признает, а особенно те, кто боятся дать волю ребёнку внутри себя, но мне и как-то всё равно, игра своей офигенности не теряет ни на йоту. Прошёл больше половины. Я думал, что будет редкая сегодня хорошая игра, как Origins, но вышла отличная игра, каких, скорее всего, больше не будет. Я боялся, что замена убойных цветов и лампового карандаша на местные потемневшие зарисовки игре на пользу не пойдёт, но на деле перед нами эпические, живые миры, лихое сочетание 2 и 3D, глубокая проработка всего в несколько слоёв. Если не смотреть постоянно на своего персонажа, можно сэкономить на походах на выставки живописи на ближайшие пару лет. Музыка, как всегда, превосходна, как ремиксы, так и новые композиции, так и каверы. С последними, правда, есть проблема - привлекая публику, разработчики проспойлерили их почти все. Ими по-прежнему можно наслаждаться, но, как результат, душа просит DLC. Грязный ход. В последнем мире уровни не сильно помогли - это, конечно, эпичнейший гэг, но хочется именно новой музыки. Самое главное - не лицемерить, не думать, что играть стоит только на Wii U. Главное подспорье, зелёный засранец Мёрфи, появляется, во-первых, далеко не на всех уровнях, и не настолько уж интересен в прямом управлении во-вторых. Когда ты можешь провести по всему пальчиком игра сильно оказуаливается, но как таковой радости от этого не получаешь, твой функционал по-прежнему неслабо ограничен. На других консолях он работает совсем как Биошоковская Элизабет, с той лишь разницей, что функции последней опциональны, а от нашего говнюка зависит твоя жизнь и он не откажется забрать её just for lulz. Я всех призываю приобрести её и поиграть вместе с корешами, она вобрала в себя из предшественников весь бешеный драйв, весь чудовищный креатив и всё желание радоваться и дерзать, она способна заставить вас почувствовать себя королём мира и превратить ваш проигрыш в весёлую шутку. А ещё в ней торжествуют хардкор, олдфажество и сиськи. Я серьёзно. |
|