|
| |
Skullgirls - это свежий 2D файтинг, персонажами которого, как можно догадаться из названия, являются девушки, девочки, бабы. Файтинг очень резвый, с "километровыми" комбами. Человк, имеющий длительное знакомство с гилти гиром или мелти бладом, проблем с адаптацией испытывать не должен (во всяком случае, когда я впервые запустил игру, мне показалось, что я уже в нее играл несколько недель).
Преимущества:
- оригинальный и довольно неплохой дизайн персонажей - бодрый геймплей, никакого перекидывания хадокенами и никаких обменов поками как в каком-нибудь стритфайтере. - отличный неткод - титьки
Недостатки:
- пока что довольно мало персонажей - механика немного хромает, очень сильно не хватает комбобрейкера - однопользовательский режим состоит из аркады и стори мода, "версуса" с компьютером в наличии нету.
Что думаете? Как вам игра? Я пока решил остановиться на Фортуне. Очень уж дизайн и боевой стиль понравились. Геймплейно она напоминает мне Заппу из ГГ, так как помимо самого персонажа контролировать еще приходится дополнительную боевую единицу (в данном случае - это голова персонажа).
Исправлено: Shin, 05 сентября 2013, 11:56The laws of physics are broken! |
|