МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 12ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
SKULLGIRLSСообщений: 20  *  Дата создания: 05 сентября 2013, 11:51  *  Автор: skooma
skooma
05 сентября 2013, 11:51
принцип хоткеев
LV9
HP
MP
Стаж: 15 лет
Постов: 3657
scrollscollector
skoomatron#6911
skooma_dealer

Skullgirls - это свежий 2D файтинг, персонажами которого, как можно догадаться из названия, являются девушки, девочки, бабы. Файтинг очень резвый, с "километровыми" комбами. Человк, имеющий длительное знакомство с гилти гиром или мелти бладом, проблем с адаптацией испытывать не должен (во всяком случае, когда я впервые запустил игру, мне показалось, что я уже в нее играл несколько недель).

Преимущества:

- оригинальный и довольно неплохой дизайн персонажей
- бодрый геймплей, никакого перекидывания хадокенами и никаких обменов поками как в каком-нибудь стритфайтере.
- отличный неткод
- титьки

Недостатки:

- пока что довольно мало персонажей
- механика немного хромает, очень сильно не хватает комбобрейкера
- однопользовательский режим состоит из аркады и стори мода, "версуса" с компьютером в наличии нету.

Что думаете? Как вам игра? Я пока решил остановиться на Фортуне. Очень уж дизайн и боевой стиль понравились. Геймплейно она напоминает мне Заппу из ГГ, так как помимо самого персонажа контролировать еще приходится дополнительную боевую единицу (в данном случае - это голова персонажа).

Исправлено: Shin, 05 сентября 2013, 11:56
The laws of physics are broken!
Method
05 сентября 2013, 13:23
Low tier whore
LV7
HP
MP
Стаж: 9 лет
Постов: 3258
Meth0d J
metahodos
Gensou Shoujo Taisen You
tvtropes.org
В онлайне одни соло Беллы и Фортуны.
Да и игроки попадаются с каким-то заоблачным пингом, не позволяющим вовремя реагировать на миксапы.
Игру рекомендую.

Пока тестирую команду из Парасол, Филии и Валентайн. Сол способна из нейтральной стойки бить по всем трем уровням и имеет под командованием легион Черных Цапель, у Вальки офигительно красивые гипер-атаки ("Tell me where it hurts"), а Филию работает как якорь, когда ничего другого не получается.
Впрочем, из-за упомянутых проблем с соединением опробовать наработанные комбинации получается редко - тайминг часто довольно суров.

Исправлено: Method, 05 сентября 2013, 13:23
"Let's show those dense motherfuckers some logic, shall we?"
3DS: 3969-6232-7155
skooma
05 сентября 2013, 13:34
принцип хоткеев
LV9
HP
MP
scrollscollector
skoomatron#6911
skooma_dealer
 Method @ 05 сентября 2013, 16:23 
Да и игроки попадаются с каким-то заоблачным пингом

Да ты шутишь. Я играл с Америкой, пинг был в районе 320 где-то. Были редкие телепорты, но мне это не мешало. Стоит ли говорить, что с Европами вообще проблем нету. Игра работает через ггпо, так что пинг там роли особой не играет из-за особенностей местного неткода. Лаги заменяются дерганием спрайтов, что страшно только на пинге выше 250, наверное.

п.с. мне пока чаще всего Филии попадались.
Method
05 сентября 2013, 13:49
Low tier whore
LV7
HP
MP
Meth0d J
metahodos
Gensou Shoujo Taisen You
tvtropes.org
Могу только позавидовать, если дерганье и телепорты тебе не мешают.
Ну это, конечно, несравненно лучше, чем SFxT, однако же на консоли файты в сети по какой-то причине играются куда плавнее. Не знаю, непривычно тут как-то в общем. =/
Squalleh
05 сентября 2013, 16:21
Blue to the Bone
LV9
HP
MP
AP
Стаж: 14 лет
Постов: 6165
SquaIIeh
Squallyboo
TACTICS OGRE: REBORN
You guys haven't seen shit, until you met Double.
Не, серьёзно, Даблы встречаются с 2 комбами, которые просто убивают после 1-ого пропущенного удара. В онлайн уже запарился заходить из-за этого. Да и вообще - сколько играл, ни разу, НИ РАЗУ не нашёл партнёра который был бы близок к моему уровню. Поэтому для меня онлайн закрыт пока что.

А так - игра прекрасна. Дизайны классные, комбами и сетапами персонажей экспеременировать нравится. Сейчас тренируюсь с парочкой Пикок и Церей. Как-то так.
.. also, yes.
Method
05 сентября 2013, 17:28
Low tier whore
LV7
HP
MP
Meth0d J
metahodos
Gensou Shoujo Taisen You
tvtropes.org
 Squalleh @ 05 сентября 2013, 16:21 
Не, серьёзно, Даблы встречаются с 2 комбами, которые просто убивают после 1-ого пропущенного удара.

Отказался от мысли ее мэйнить? =D

Squalleh @ 05 сентября 2013, 16:21 
You guys haven't seen shit

Вот тут ты ошибаешься. Шин сегодня попытался со мной сыграть и испытал всю гамму эмоции от качества проведения боя. Я уже почти привык, а у него это в первый раз.)
skooma
05 сентября 2013, 17:45
принцип хоткеев
LV9
HP
MP
scrollscollector
skoomatron#6911
skooma_dealer
 Squalleh @ 05 сентября 2013, 19:21 
Да и вообще - сколько играл, ни разу, НИ РАЗУ не нашёл партнёра который был бы близок к моему уровню

А какой у тебя уровень? В лобби много ньюфагов сидит, в квикматчах - половчее.
Squalleh
05 сентября 2013, 20:55
Blue to the Bone
LV9
HP
MP
AP
SquaIIeh
Squallyboo
 Method @ 05 сентября 2013, 14:28 
Отказался от мысли ее мэйнить? =D

Не, просто мутит когда используют полторы комбы до усрачки пока ты не лёг /:

Method @ 05 сентября 2013, 14:28 
Вот тут ты ошибаешься. Шин сегодня попытался со мной сыграть и испытал всю гамму эмоции от качества проведения боя. Я уже почти привык, а у него это в первый раз.)

Связь левая была?

Shin @ 05 сентября 2013, 14:45 
А какой у тебя уровень? В лобби много ньюфагов сидит, в квикматчах - половчее.

Ну ближе к ньюфажному, хотя удары знаю. Я всё ещё забываю блокировать после теккена /:
.. also, yes.
skooma
05 сентября 2013, 20:59
принцип хоткеев
LV9
HP
MP
scrollscollector
skoomatron#6911
skooma_dealer
 Squalleh @ 05 сентября 2013, 23:55 
Связь левая была?

У нас был с ним пинг в районе 100 где-то, связнь была "зеленая". То есть проблем вообще не должно было быть абсолютно. Но почему-то картинка равалась, персонажей варпало во все стороны, я, если честно, вообще не мог понять, что происходит, просто на кнопки давил. Первый раз такое вижу. Со всеми дргуими игроками все нормально.
Squalleh
06 сентября 2013, 00:34
Blue to the Bone
LV9
HP
MP
AP
SquaIIeh
Squallyboo
Ну можем попробовать ещё между собой в какой день. Интересно посмотреть как быстро я лососну :DD
.. also, yes.
skooma
06 сентября 2013, 17:20
принцип хоткеев
LV9
HP
MP
scrollscollector
skoomatron#6911
skooma_dealer
Церебелла офигенная. Люблю грапплерами играть, а у этой женщины захватов куча просто: обычный, ближный, дальний, воздушный, антивоздушный, бастер. У бастера урон просто дикий, даже самому как-то страшно, а делается довольно просто - всего-то 360+LP+LK. Хп много, удары сильные. В общем, играть приятно, ощущения как от старого доброго Потемкина (в игре у нее даже раскраска есть под него :3).

Исправлено: Shin, 06 сентября 2013, 19:31
Method
06 сентября 2013, 19:01
Low tier whore
LV7
HP
MP
Meth0d J
metahodos
Gensou Shoujo Taisen You
tvtropes.org
Забыл еще добавить, что у нее куча ударов с супер-армором. Вот глупая ведь баба, ничего ее не берет...
Squalleh
07 сентября 2013, 00:53
Blue to the Bone
LV9
HP
MP
AP
SquaIIeh
Squallyboo
+ projectile reflector :3

Но Церю обычно забиваю с Пикок. У неё не достаточно мобильности чтоб обойти няшку-мультяшку чаще всего (:

Исправлено: Squalleh, 07 сентября 2013, 00:56
.. also, yes.
Method
15 сентября 2013, 23:32
Low tier whore
LV7
HP
MP
Meth0d J
metahodos
Gensou Shoujo Taisen You
tvtropes.org
В общем, подобная фигня от пинга не зависит, так как и при 300 все может быть прекрасно.
Кстати, кто может помочь с ачивкой "Happy Birthday"? Все остальное либо выполнил, либо скоро выполню. А эту с ботами получить не выходит.
Squalleh
27 сентября 2013, 15:32
Blue to the Bone
LV9
HP
MP
AP
SquaIIeh
Squallyboo
 Method @ 15 сентября 2013, 20:32 
Кстати, кто может помочь с ачивкой "Happy Birthday"? Все остальное либо выполнил, либо скоро выполню. А эту с ботами получить не выходит.

Я получил случайно, играя со знакомой. Вобщем фишка в том, что нужно с Peacock убить 2 персонажей одновременно с её Argus Agony. Если всё сделать правильно - её птитс засмеётся/закричит.
И встречный вопрос - как выполнить ачивку для Double и Painwheel? Знаю что за первую нужно сделать комбу где есть все персонажи, но её Nightmare Legion почему-то не защитывается в этом плане. А вот что со второй делать - я вообще без понятия.
.. also, yes.
FFF Форум » ДРУГИЕ ИГРЫ » SkullgirlsСообщений: 20  *  Дата создания: 05 сентября 2013, 11:51  *  Автор: skooma
12ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever