|
| последний акт форумной драмы |
| на идиотию в свободке |
|
| |
Rikvis @ 06 октября 2013, 08:22 | Чего это тебя на Сатурн потянуло? "Guardian Heroes", удивлен, что ее нет в твоем списке. |
Так меня еще лет десять назад тянуло узнать, что там за таинственный Сатурн, которого я никогда в жизни не видел. И эксклюзивы его. Но с эмуляцией очень тяжко было. GiriGiri хоть и мог кое-как что-то запускать (даже в высоком разрешении!), но терял половину эффектов и был очень падучим. SSF, к сожалению, развивался очень медленно. Но вот, наконец, то что меня интересует, бегает прилично, и опять стало любопытно. Вообще после PS3 Сатурновские игры - самое то. Вчера вообще нетбук старый к телику подключил и играл в игры с SegaCD, 32x и Genesis.
Хочу отметить, что я указал не список лучших игр, а лишь то, что лежит в директории на моем винте, для будущего ознакомления. Guardian Heroes сел и прошел до конца за полчаса, что его на винте держать? При всём уважении как к заметному событию в игровой индустрии, для меня лично это не столь эпическая игра. Играл бы в неё в нужное время - была бы ностальгия, как к Golden Axe. C Radiant Silvergun аналогично - шмапс сам по себе офигенный, тонна свежих идей и весьма креативное издевательство над игроком :) Прошел его на древней версии SSF, благодаря тормозам. Но сейчас уже не радуют такие игры.Подобно Sin-у из FFX, я неизбежно возрождаюсь каждую неделю и стенания форумчан достигают звезд, ибо это предначертано свыше. И вот уже даже до самых недалеких из празднующих победу начинает доходить, что ликовать-то было не над чем, ибо временная передышка лишь подчеркивает неизбежность моего последующего возрождения - и тем самым их спокойные дни заведомо сочтены... |
|