|
| Sea of Thieves, Final Fantasy III (PSP) |
|
| |
Тема посвящается нашим коллекционерам http://4f.ffforever.info/ikonboard.cgi?act=ST;f=8;t=6975 и любителям поиграть. Было бы интересно узнать что говорят нам наши родные, жены/мужья, девушки/парни или друзья по поводу нашего увлечения. Причем не только тех кто коллекционирует игры, а так же тех кто проводит за играми свое свободное время. Особенно интересно услышать тех, кто уже вступил в семейную жизнь. Как жена относится к вашим увлечениям? Может сама любит и разбирается в играх. В общем высказываемся. P.S. мне показалась идея этой темы интересной, ежели нет, всегда можно отправить ее в архив.
Начну пожалуй с себя. Родные все как один говорят что мне нужно лечится , браться за голову, да и женится вовсе, мол жена образумит. Хотя вроде не дурак, работаю, сам себя кормлю и одеваю. Чему она меня образумит то . Да и не встретил я ту, единственную. Говорят что трачу деньги на всякую ерунду, и т.д. и т.п. Друзья в основном тоже чего-то там говорят, умничают. Хотя добрая из них половина играет в танки онлайн и каждый месяц с зарплат тратят на них по несколько тысяч.Ayd f'haeil moen Hirjeth taenverde. |
|