|
| |
-KLaud- @ 07 августа 2014, 20:51 | Сбор предметов - чем тебе не прокачка? |
Ты ведь даже не замечаешь, насколько это глупая фраза, не так ли? В рогаликах есть и прокачка, и сбор предметов. И это разные вещи, прикинь. Такое впечатление, что я пытаюсь что-то ребенку объяснить.
-KLaud- @ 07 августа 2014, 20:51 | Зачем мы будет использовать какое-то вихрастое название |
Да потому что так будет ПРАВИЛЬНО, и я тебе уже объяснил почему, и нет, это не я выделял особенности данного поджанра рпг, но если ты хочешь выглядить как невежда, тогда вперед, продолжай. Но я не думаю, что ты надорвешься, если будешь употреблять правильное "роуг-лайт" вместо "роуглайк".
-KLaud- @ 07 августа 2014, 20:51 | Если какая-то малозначительная часть |
Если для тебя пошаговая боевая система отличается от экшеновой боевки в реальном времени незначительно, то я не вижу дальше смысла что-либо тебе объяснять и выслушивать в ответ эту ахинею от человека, который вообще не разбирается (и даже не пытается) в том, о чем говорит, но зато мнение имеет. Статью уже прочитай, на которую Метод выше по треду давал ссылку, не позорься.
Если честно, меня твои ответы начали немного раздражать. Ты ведь во все это серьезно веришь? Не тралишь меня случайно?
Исправлено: Shin, 07 августа 2014, 18:46The laws of physics are broken! |
|