|
| Dragon Age: Origins |
|
| |
undead Auron
undead Auron @ 28 сентября 2014, 01:40 | для оценивания большинства игр, играть в них не обязательно, если у оценивающего есть достаточный игровой опыт |
Что имеется в виду под "оцениванием"? Не ознакомившись с предметом, можно только повторять чужую оценку, или обращаться к своему прошлому опыту прохождения другой игры и высказывать наугад мнения типа "похоже на хорошую игру, значит, хорошо", "похоже на плохую игру, значит, плохо", или "не похоже на хорошую игру, значит, плохо" - в любом случае тяжело называть это "оцениванием" игры, к которой ты даже не прикасаешься.
undead Auron @ 28 сентября 2014, 01:40 | Геймплей, по большей части, можно легко анализировать даже не садясь за игру. |
undead Auron @ 28 сентября 2014, 01:40 | Это не касается, однако, глубоких механик |
Ой, оставил себе лазеечку, хитрый какой. То есть на любые возражения ты будешь говорить "вот это и есть глубокая механика, которую трудно анализировать по ютубу, а для всех остальных игр правило выполняется".
Esper
Esper @ 28 сентября 2014, 05:56 | ибо названные в скобках игры прекрасно смотрятся на ютубе, и более того, вызывают аналогичные эмоции |
Что-то не верится. Когда речь об интерактивном продукте (а не о кине из одних катсцен), ты не можешь получить никаких эмоций от ответа игры на твои действия и решения ровно потому, что ты никаких действий не совершал и решений не принимал. Ну, какие-то эмоции от картинки и действия в окошке ютуба ты получишь, но явно не те.
AllexxiL.
AllexxiL. @ 28 сентября 2014, 15:49 | Вообще, чтобы оценить тот факт, стоит ли мне играть или не играть в ту или иную игру, мне не обязательно ее покупать и проходить |
Ты прав - чтобы перепробовать все игры на свете, жизни не хватит. Но я-то сознаю, что могу из-за первого субъективно-отрицательного впечатления пропускать очень хорошие игры.
Исправлено: Dangaard, 28 сентября 2014, 13:59 |
|