|
| |
AP | | |
|
|
| Огдана |
|
| |
Нет. Если мой Клокверк/Тайд/Чиф слил топ, а мой сап отсапортил меня как бог, то я - Воид/Мортред/АМ/ТВ/Подставить нужное, беру бкб и имею серьёзные шансы на победу. |
Пример из разряда "мой один тиммейт отыграл хуже, чем должен был, но зато другой отыграл лучше", ага. Твой пример ни о чем. Потому что их Войд/Мортред/AM/TB получит куда больше с фидящего клокверка, чем ты с обычного фарма, при этом их хардлайнер свою работу так же выполнит - получит уровень не фидя, и шансы выиграть у тебя только если они ошибутся.
АДК регулярно и запросто вытаскивают игры с просраной линеей. |
И чем же он затаскивает? Ах да:
Варды и чуть более успешные на линии фронтлайнеры (мы ведь говорим об одном неудачнике в команде, значит любая другая линия успешнее просраной) творят чудеса. Нафармить ботрк адк всегда успеет. |
За счет тиммейтов, которые выиграли другие лайны и творят чудеса. Тоесть тиммейтов которые отыгрывают лучше их соперников по лайну. И тогда возвращаемся к тому, что я написал выше. Потому что если ты нафидел за адк, а твой мидер творит чудеса, значит и их мидер должен творить чудеса + у них будет отожранный АДК. Если твой мидер творит чудеса а их мидер не творит чудеса, значит твой мидер играет лучше чем их мидер, точно так же, как ты играешь хуже чем их адк. И все к хотсу это точно так же применимо.
Для чего ты написал эту хрень? Попахивает вбросом аля "аффтар рак и не тащит". Примеров сотни тысяч, кому надо об этом рассказывать? В доте можно выйграть малым составом. В хоне можно выйграть малым составом. В лоле можно выйграть малым составом. В хотсе нельзя. Считаешь иначе? Примеры пожалуйста. |
Проводим твой пример выше аналогией к хотсу: Ты умираешь несколько раз от новы вначале игры, но зато твой Мурадин творит чудеса, контролит их Валлу, сбивает ей ульт и не дает атаковать во всех тимфайтах, а твой Абатур получает кучу экспы с разных линиях и контролит карту как бог -> ты точно так же за счет своих тиммейтов возвращаешься в игру. Тоже самое касается и тогда, когда кто-то другой сливает. Все точно так же, разница только в том, что результаты камбеков грамотных действий это ап всей команды, а не кого-то отдельно.
Если ты воспользовался ошибкой оппонента для получения преимущества - это твой личный скилл |
А это уже от ошибки зависит, ага. Только сути не меняет, какой бы у тебя личный скилл не был, в проигрываемой игре он ничего не значит до тех пор, пока оппонент не совершит ошибку. А это применимо и к хотсу тоже, грамотный мув по карте может затащить легко игру, и примеров этому тысячи.Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~ |
|