|
| |
"Dear Baldur's Gate fans, welcome home" - какой-то хрен со стима Что такое PoE? Это классическая до мозга костей рпг старой закалки. Идейный наследник Врат Балдура и Долины Ледяного Ветра, созданный ребятами из Obsidian Entertainment. Если вы играли в перечисленные игры, и они вам понравились, то Столбы понравятся точно, я вас уверяю. Тут, по понятным причинам, отсутствует днд, но местная ролевая и боевая системы, по ощущению, максимально к нему приближены. Конечно, отличий хватает, но играется все это практически так, как раньше. Наиграл не то, чтобы много, но уже видно качество игры. Отлично написанный текст, в диалогах куча проверок по характеристикам и прочим вещам, типа вероисповедания твоего клирика (при условии, что вы играете клириком, естественно). Геймплей, как я уже писал, как в старых добрых днд рпг с инфинити. Лично меня очень порадовали такие мелочи, как курсоры из балдура, "you must gather your party before venturing forth", своеобразная карта мира, которая сразу вам напомнит, во что вы играете, и так далее. На моей памяти это, к слову, единственная игра, сделанная на юнити, которая работает нормально, без вылетов. Это вдвойне странно, учитывая то, что Обсидианы с технической стороной своих игр часто попадали впросак. Основной претендент на звание "рпг года", я считаю.
Исправлено: Shin, 28 марта 2015, 10:37The laws of physics are broken! |
|