|
| |
AP | | |
|
|
| |
Последний вариант. Вообще, больная для меня тема. Пик играний пришелся на 2006-07 гг, тогда учился и параллельно работал помощником продавца машин, отсюда и были деньги на новые консоли. Только из JRPG прошел Tales of Legendia, Tales of Abyss, Grandia III, Xenosaga III, FFX-2, FFXII, Kingdom Hearts 2, Dragon Quest VIII, Dark Cloud 2, Disgaea, Valkyrie Profile: Silmeria, Persona 4, Rogue Galaxy Luminous Arc, Eternal Sonata, Blue Dragon. Играл во всё, что выходило.
Потом сильно разочаровался в JRPG после выхода Infinite Undiscovery и Lost Odyssey и перешел больше на социально-казуальные игры - Dance Dance Revolution, у меня даже профиль был на ddrrecall. Собрал Rock Band. Потом косплей, стало совсем не до игр. С 2010 по 2014 включительно прошел только Nihilumbra и Zelda Wind Weaker. Сейчас все социальные увлечения постепенно отходят на второй план. Старость=(. С 2015 года прошёл Jet Force Gemini, StarFox Adventures, прошел Клейру в FFIXOzma, перепрошел Xenosaga. До конца года хочу пройти Panzer Dragoon Saga, Super Paper Mario, перепройти Xenosaga 2-3 и сделать челлендж по 9ке. Так что впринципе играю больше, но все равно еще последний вариант.
Исправлено: HOLY, 27 июня 2015, 10:43 |
|