|
| |
SGone @ 24 марта 2015, 16:48 | Rise, играй, а не фоткай. |
Я скрины ща делаю)
Ломается все на уровне соулсов - бочки, некотоыре гробы и.т.д. Создал я перса и меня кинули в мир без оружия. Сразу навалял голыми руками оборотню и паре рядовых врагов, потом портанулся в местный хаб (аналог DeS) и получил в подарок на выбор одно главное оружие и одно дальнобойное. Сейчас вот бегаю и пытаюсь понять куда идти т.к. развилок просто дохренища, мобы часто стоят большими толпами и сносят очень много НР. Продолжаю играть.
P.s. Уворачиваться от мобов довольно удобно и я не ощущаю особого дискомфорта от отсутствия щита, хотя в дарках я любил за щитом отсиживаться.
Добавлено (через 2 час. 46 мин. и 46 сек.):
Вообщем побегал я достаточно, убил двух боссов и думаю могу составить первичное мнение об игре.
По сложности игра не уступает соулсам, а может даже и превосходит. Нужно четко менеджить стамину т.к. заспамив комбо и слив всю стамину можно получить ваншот в рожу не успев отпрыгнуть. Как и в Дарках мы можем желать кувырок, а может делать быстрый отпрыг в ту сторону, в которую был потянут аналог. Персонаж очень быстрый и ловкий, реагирует на все моментально. Не знаю сколько в игре фпс, но все очень плавненько, только вот когда камеру крутишь она словно небольшими рывками крутится. В игре много мест, где мобы стоят большими толпами и очень круто врываться в толпу и рубить всех пилой делая увороты и ответные выпады для регена нр, правда помереть очень легко если пару раз пропустить удар. Атмосфера у игры полностью отличается от предыдущих игр, а вот геймплей практически тот же за исключением упора на уклонениях, но чем больше играю - тем больше нравится и вытанцовывать с щитом вокруг монстров уже не хочется. Игра поощряет агрессивный стиль. Первые боссы довольно легкие и убивал я их один. Что бы присамонить к себе какого-нибудь игрока необходимы очки озарения, которые можно получить использовав соответствующий предмет или убив босса. Когда я умер мне пришлось убить моба, который меня убил дабы вернуть потеряную кровь (аналог душ), а оба босса появлялись и нападали без предупреждения в виде тумана. Графон я бы убер крутым не назвал т.к. в статике некоторые детали выглядят размыто и портят общее впеатление от картинки, но в движении все очень круто.
Вот пачка скринов:
Исправлено: Rise, 24 марта 2015, 19:54 |
|