|
| Dragon Age: Origins |
|
| |
Balzamo @ 13 ноября 2016, 16:26 | вариативности гораздо больше (тут за одно прохождение невозможно посетить все локации,. |
Torus @ 13 ноября 2016, 16:39 | концовку как раз ругали из-за скомканости и что финальные события встают на рельсы, плюя на прошлые решения игрока. |
Так вот, играю я, играю себе, ожидаю еще где-то треть игры впереди и ВДРУГ ТИТРЫ.
По какой-то причине у меня были завышенные ожидания по поводу размеров и продолжительности Tyranny. Я почему-то думал, что в игре есть еще один акт. Вон же значки на карте, непосещенные регионы, напрашивающиеся квесты, уровень героев не такой большой, положим, другие архонты забороты, но NPC рассказывают на все голоса, как Владыка Кайрос вот-вот явится в Ярусы со всей своей силой...
По итогам первого акта я пошел за Алый Хор и был в определенной степени разочарован. Рядовые хористы - милейшие ребята, но Голоса Нерата совершенно за гранью. Я очень не сразу осознал, что я вроде как заключаю для Хора союзы с разными фракциями, а Голоса Нерата
| убивает всех, кого я посылаю к нему дружить. Прихожу к Нерату, а там мертвые лидеры разных фракций на колья насажены. Прихожу другой раз, а там их еще больше. |
|
Balzamo @ 13 ноября 2016, 23:39 | В том плане, что последний акт так или иначе начинается с повеления Владыки |
Я подозреваю, что этот мельком увиденный пост Бальзамо в этой теме некоторым образом повлиял на мою иллюзию: я прочитал его как "последний акт начинается с появления Владыки" и был совершенно спокоен. |
|