|
| |
Даже не знаю пока. Наиграл часов 15 прошёл четыре основных миссии, и всё не могу понять зачем в новый Ниндзя гайден засунули дурацкие условности из ДС))
Боёвка просто огонь , в отличии от ДС где защита это основа геймплея. В Нио самая важная часть это нападение, и востановление стамины. Если умело востанавливать стамину, и уворачиваться, то можно проводить нехреновые комбо.
Ещё в плюс могу занести множественные ролики, они неплохо разбавляют процесс.
На этом для МЕНЯ плюсы заканчиваются. В отличии от ДС, в Нио нет большого бесшовного мира, игра поделена на миссии(буэ!) После прохождения вам сразу предлагают пробежать эти миссии в обратном порядке, потом ещё раз с усложнением. Тупое дрочево, для дрочеров)) Уровни довольно коротенькие, и красотой не поражают. Тут конечно вкусовщина, но японский стиль под чистую проигрывает готической дарк фэнтэзи из ДС.
В минус я так же записываю какое-то невероятное колличество лута. Я такое просто неперевариваю. Открываешь меню, а там у тебя одна и та же шляпа в десяти вариациях с минимальным отличием в доп параметрах. Теперь добавьте сюда: латы, сапоги,штаны,рукавицы, триллион видов оружия которое сыпиться как из рога изобилия...и поймёте, что перебрать всё это дерьмо ничем иначе как работой не назовёшь. Куча времени уходит на скучный айтем менеджмент.
Местный аналог эстуса автоматом не пополняется, его постоянно надо находить у врагов. Ещё одна бесполезная фишка. Для чего эта сделано? Зачем брать удобный, хороший элемент игры и превращать его в дрочку?
Так, что пока первые впечатления не радужные. Ну 6/10. Жаль, что вообще решили вообще добавить эллементы ДС. Это мог быть крутой хоррор-экшен. Новая Онимуша, а вышел полуклон.There is a beast in every man that should be exercised, not exorcised. The Satanic Bible |
|