|
| |
AP | | |
|
|
| Persona 5 |
|
| |
Мне кажется, обсуждать цены скучно и неинтересно. Может, нам стоит обсудить игру? Я помню, когда запустил впервые игру на PS2, не ожидал чего-то особенного. Просто Гуф, покойся его аккаунт с миром, проел все уши о том, какая это шикарная игра, и как срочно я должен в неё сыграть. Ничего не ожидал и дошёл до первого колосса. И как-то подофигел. То есть серьёзно, вы хотите, чтобы я, вот этот мелкий дрыщ, победил вот эту громадину? Игра, алло, ты в своём уме?! И минут пять я тупо боялся к нему подойти. Потом, конечно, освоился и без страха и упрёка тыкал зубочисткой в гигантов, познал, так сказать, жизнь назойливого комара на своей шкуре. Игра действительно поражает масштабом битв и неравенством противоборствующих сил, смекалка против силы, Давид против Голиафа, но если по чесноку, то ничего больше в игре нет. Ни какого-либо сюжета, ни какой-то запоминающейся музыки, мир серый, тусклый и однообразный. Да и бегать по нему по сути бессмысленно. И нельзя ссылаться на возможности консоли, поскольку можно запустить Final Fantasy XII и увидеть, какой мир способна показать приставка. И мне, честно говоря, не очень понятен современный хайп вокруг этой игры. Ведь она в сравнении с современными играми порядком устарела, ничего уникального не предлагает. То, что было открытием в 2005-ом, сегодня в каждом втором блокбастере. А если не брать в расчёт размеры исполинов, а просто расценивать игру как action puzzle adventure, то любая Зельда даст сто очков вперёд. По-моему, Shadow of the Colossus едва ли сможет впечатлить человека, которые впервые стал бы играть в неё на PS4, свободный от ностальгических воспоминаний. Или я всё-таки не прав?
Исправлено: -KLaud-, 08 февраля 2018, 03:15 |
|