|
| Dragon Age: Origins |
|
| |
Я тут пошел по сюжетным квестам. Квест с охотой, где я отбил пана Птачека у пары половцев, накостыляв им дубинкой, создал у меня ощущение собственной крутизны. Я пошел на следующий сюжетный квест с расследованием нападения на конюшню, выследил разбойника в лесу и был убит. А потом еще раз. И еще. Фехтование я как будто бы освоил, доспехами и половецкой саблей разжился, но у этого парня как будто бесконечные здоровье и запас стамины, и дерется он очень умело - я полез в интернеты и понял, что нужно было вкачивать боевые навыки и открывать комбинации атак, а не полагаться на одно нахальство и уворот. Тогда я стал пытался взять врага стелсом, и тоже неудача: снять с себя доспехи, тихо подкрасться со спины и схватить его за горло я, конечно, могу, но при его характеристиках он просто выворачивается из захвата, и все, опять начинается бой.
Игра, на счастье, не обязывает воевать - в конце концов я просто вернулся к конюшне за солдатами, привел их в лес к бандюге, и они его впятером запинали. Однако не помню, в какой уже игре, кроме всяких там Dark Souls, мне приходилось столько раз ходить на одного рядового на вид врага.
Исправлено: Dangaard, 07 апреля 2018, 19:45 |
|