|
Челленджи есть? А если найду? |
| Darksiders 3 |
| Infant Annihilator |
|
| |
skooma @ 13 сентября 2019, 07:44 | Ну эээ... при первом прохождении на начальной сложности - да |
Кто, блин, вообще играет в обычные игры сначала на нормале, а не на харде?) Геймеров конечно имею ввиду, а не казуалов что играют для сюжеточки. Как я уже сказал, после серии ДС мир уже не будет прежним Тем не менее, к сожалению в ДМС хард закрыт, пока не пройдешь нормал (вторая из двух доступных), так что пришлось. Правда сложность в игре начала вырисовываться только к финальной схватке. Потом прошел хард, и собственно с его колокольни по игре и судил. Дальше играть не стал, я играю пока игра доставляет удовольствие, если этого не происходит или прекращается, то я дропаю игру. Так что закончил на хорошей ноте.
skooma @ 13 сентября 2019, 07:44 | Я понимаю, ты сейчас скажешь |
А вот не скажу. Троечку я проходил таким макаром трижды. Точно так же со средней сложности. Потом на харде прошел, а на следующей сложности соснул от Агни и Рудры. Любимый меч из них, кстати. Все как сейчас помню.
Viking @ 13 сентября 2019, 22:31 | Я играю на харде, челлендж не достойный!! |
Из того что выше, могу тебя расстроить - вторая сложность, это аналог нормала. Но так как ты все собрал, прокачался и взял ДТ для Неро, от этого ничего не меняется. Так что второй ран и правда можно не делать.
Viking @ 13 сентября 2019, 22:31 | Я от уровней с деревом просто в шоке |
Ооо да, не припомню чего-то настолько отвратного за всю серию. А 42 битвы с Уризеном? Вкусняшка. И будь это нечто ностальгически душевное, как сам братишка, могучий и элегантный со своей катаной, то без проблем. Но от этого куска сладкого хлеба с тентаклями и в первый раз воротит, а его нам дают еще и еще.
Viking @ 13 сентября 2019, 22:31 | Опять не понимаю откуда такие оценки |
Потому что джва года ждали эту игру, как говорится. Все персонажи те самые, у Данте белые волосы, а еще и появится братишка, добавили татуированного хипстера, трейлер бомба, Данте флексит, и про перезапуск от Ninja Thery будто забыли. Идеальная игра! Ну, почти))
Viking @ 13 сентября 2019, 22:31 | Дантэ конечно ураган смерти, особенно с мечациклами))) Антачебл блин, на экране такое месиво творится, что голова кругом идёт. |
Найди ему вторую Калину Анн, их можно склепать вместе, вот там начинается мясо.
skooma @ 13 сентября 2019, 07:44 | Но в дмк первое прохождение - это знакомство с мувсетом персонажей |
Мувсет за V - тыкай все кнопки как можно быстрее, бери SSS на изи и смотри кинцо. Первые пару часов радости от него было как от рождественских подарков, а потом однообразие надоедает. К сожалению, мувсеты проработаны неплохо, но пропасть между тем что может Данте и остальные, просто огромна. Другие миссии хочется скипнуть, чтобы побыстрее дали в руки родненького, погонять разными оружиями.
Исправлено: Priest, 14 сентября 2019, 03:25IZJS items - Весь лут и айтемы в Zodiac Age. |
|